Euro 2016 : victoire de la France et le programme du 11 juin

C’est hier soir que s’est ouvert l’UEFA Euro 2016 avec le tout premier match de la compétition au Stade de France. Nos Bleus affrontaient la Roumanie dans le groupe A et ils se sont finalement imposés par 2 buts à 1.

Si les deux équipes étaient toujours à 0-0 à la mi-temps, c’est Olivier Giroux qui a ouvert le score à la 57ème minute. Mais la Roumanie a obtenu un pénalty et donc réussi à égaliser à la 64ème minute. La victoire on la doit donc à Dimitri Payet, qui a mis le 2ème but de la France à la 87ème minute et nous a donc offert la victoire !