« Tous en cuisine » du 7 décembre 2021. L’émission de Cyril Lignac « Tous en cuisine » a fait son retour hier sur M6 et en replay sur 6PLAY pour le top 20 des « Menus de fête ». De quoi se régaler les papilles avec des recettes faciles réalisables en moins de 50 minutes. Vous vous êtes régalés des recettes proposées hier soir ? Bonne nouvelle, deux autres recettes sont au menu du jour.
« Tous en cuisine » du 7 décembre 2021 : ingrédients et ustensiles des recettes de ce soir
OEUFS MIMOSA AU WASABI
Les ingrédients pour 4 personnes :
- 6 œufs durs
- 1 jaune d’œuf
- 2 cuil. à soupe de moutarde forte
- 25 cl d’huile de pépins de raisins
- 1 cuil. à café de wasabi en pâte ou frais râpé
- 1 boîte de thon à l’huile d’olive
- 1 botte de ciboulette ciselée
- Fleur de sel et poivre du moulin
- 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin
Les ustensiles :
- 2 saladiers + 1 fouet + 1 maryse
- 1 planche à découper + 1 couteau de chef
- 1 poche plastique
- 4 cuisses de poulet fermier de Janzé rôties au four et effilochées
- 15 g de beurre
- 2 oignons épluchés et émincés
- 50 g de miel
- 150 g d’amandes concassées et torréfiées
- Quelques feuilles de coriandre ciselées
- 5 feuilles de brick entières
- 5 feuilles de brick de 18 cm de diamètre
- 50 g de beurre fondu
- 1 pomme épluchée et taillée en cubes
- 1 poire épluchée et taillée en cubes
- 50 g de raisins secs gonflés 1 nuit dans l’eau tiède
- Fleur de sel et poivre du moulin
- Sucre glace
On fait quoi de tout ça ?
Vous voulez réussir ces recettes ? Alors rendez-vous sur M6 et/ou sur 6Play dès 18h40.
Instructions et différentes étapes seront ensuite disponibles sur les comptes des réseaux sociaux de M6 et de Cyril Lignac.
« Tous en cuisine » revient ce soir dès 18h40 sur M6. Et si vous avez loupé une émission et/ou une recette, n’oubliez pas que toutes les recettes peuvent être vues ou revus en replay sur 6PLAY.