Ligue des Champions : suivre PSG / Maccabi Haifa en direct, live et streaming (+ score en temps réel et résultat final)

Ligue des champions de football 25 octobre 2022 – PSG / Maccabi Haifa en direct, live et streaming, c’est le match à ne pas rater ce soir sur Canal+ Foot et RMC Sport ! Reprise de la Ligue des Champions ce soir avec la 5ème journée. Dans le groupe H, le Paris Saint-Germain reçoit le Maccabi Haifa au Parc des Princes.

Un match à suivre dès 20h50 sur Canal+ Foot et RMC Sport, coup d’envoi de la rencontre à 21h.

UEFA

Après leur match nul lors de la 4ème journée, le PSG et le Benfica sont en tête du groupe H avec 8 points chacun. De leur côté, les israéliens du Maccaabi Haifa sont derniers du groupe avec 3 points. Notez qu’au match aller, les parisiens avaient remporté la victoire 3-1.

PSG / Maccabi Haifa en direct, live et streaming

Pour suivre la rencontre, rien de plus simple. Si vous êtes à la maison, installez-vous confortablement sur votre canapé et branchez-vous sur TF1 ou Canal+ Foot et RMC Sport 1 dès 20h50. Coup d’envoi de la rencontre à 21h00.

Et si vous n’êtes pas abonné, vous pouvez suivre cette rencontre en direct avec le score en temps réel sur le site officiel de l’UEFA Champions League.

PSG / Maccabi Haifa, match de la 5ème journée de la Ligue des Champions, à suivre ce soir dès 20h50 sur Canal+ Foot et RMC Sport 1.

error: Content is protected !!