Tous en cuisine du 1er décembre 2022 : liste des ingrédients des recettes de ce soir (menus de fêtes)


Publicité

Tous en cuisine du 1er décembre 2022 – Cyril Lignac vous propose deux nouvelles recettes de fêtes ce jeudi soir dans l’émission culinaire de M6 « Tous en cuisine »avec Cyril Lignac et Jérôme Anthony. Pour cette édition spéciale menus de fête, on vous propose dès maintenant de découvrir la liste des ingrédients dont vous aurez besoin pour réaliser les recettes du jour. Il s’agit d’une entrée et d’un plat que Cyril cuisinera avec son invité du jour.


Une émission à voir dès 18h40 sur M6 mais aussi en replay sur 6play

Tous en cuisine du 30 novembre 2022 : liste des ingrédients des recettes de ce soir (menus de fêtes)
© Marie ETCHEGOYEN/M6 / Paris Première


Publicité

Cyril Lignac vous propose 25 nouvelles recettes de Noël, toutes gourmandes, raffinées et réalisables en 50 minutes pour impressionner vos convives. Découvrez dès à présent la liste des ingrédients qui seront nécessaires à la réalisation des deux recettes de ce lundi.

Tous en cuisine du 1er décembre 2022 : les deux recettes de Cyril Lignac ce soir

ENTRÉE : TARTE FLAMBÉE À LA TRUFFE


Publicité

Les ingrédients pour 4 personnes

1 pâte à pizza étalée finement à 1mm
1 petite truffe noire épluchée et coupée en lamelles fines
1 oignon épluché et émincé déjà cuit
6 champignons de Paris lavés et émincés finement et poêlés au beurre
50g de tomme de brebis en lamelles fines
75g de crème fraîche épaisse
40g de yaourt grec
1 branche de thym frais
Noix de muscade
Sel fin et poivre du moulin

PLAT : CHOUCROUTE DE NOËL

Les ingrédients pour 4 personnes

800g de choux à choucroute cuit
4 pommes de terre épluchées et coupées en gros cubes et cuites à l’eau
10cl de vin blanc
10 baies de genièvre+ 2 clous de girofle (le tout dans une gaze)
2 gros oignons épluchés et émincés finement
15g de beurre
½ litre de bouillon de volaille (cube)
2 saucisses knacks fumées
1 saucisse de Morteau
Huile neutre
4 tranches de lard fumé
4 tranches de boudin noir aux oignons
¼ de jambonneau cuit
2 cuil. à soupe de moutarde forte de Dijon
Sel fin et poivre du moulin

Instructions, marche à suivre

Vous voulez réussir ces recettes ? Alors rendez-vous sur M6 et/ou sur 6Play dès 18h40.

Instructions et différentes étapes seront ensuite disponibles sur les comptes des réseaux sociaux de M6 et de Cyril Lignac.

Le saviez-vous ?

– Le sixième livre inspiré des recettes de l’émission, intitulé « Fait Maison n°6: Spécial fêtes », est désormais disponible. Le Chef Cyril Lignac a concocté dans sa cuisine 45 nouvelles recettes chics et ultra gourmandes pour les Fêtes de fin d’année.

« Tous en cuisine » revient ce soir dès 18h40 sur M6 et 6PLAY.



Publicité


error: Content is protected !!
Retour en haut