Tous en cuisine du 22 décembre 2022 : liste des ingrédients des recettes de ce soir (+ invité)


Publicité

Tous en cuisine du 22 décembre 2022 la liste des ingrédients et l’invité du jour – En ce jeudi et à J-3 de Noël, Cyril Lignac vous propose ce soir un nouveau numéro de « Tous en cuisine » et il vous a concocté deux nouvelles recettes de fêtes. Aujourd’hui il s’agit une nouvelle fois d’une entrée et un plat, et on vous propose dès maintenant de découvrir la liste des ingrédients dont vous aurez besoin pour réaliser ces recettes du jour. Cyril sera avec ses invités du jour : Juju Fitcats, Tibo Inshape, et Noémie Honiat.


Une émission à voir dès 18h40 sur M6 mais aussi en replay sur 6play

Tous en cuisine du 22 décembre 2022 : liste des ingrédients des recettes de ce soir (+ invité)
Capture M6


Publicité

Au total pendant cette spéciale Fêtes, Cyril Lignac vous propose 25 nouvelles recettes de Noël, toutes gourmandes, raffinées et réalisables en 50 minutes pour impressionner vos convives. Découvrez dès à présent la liste des ingrédients qui seront nécessaires à la réalisation des deux recettes de ce mercredi.

Tous en cuisine du 22 décembre 2022 : les deux recettes de Cyril Lignac ce soir

ENTRÉE : CHOU FARCI AU FOIE GRAS


Publicité

Les ingrédients pour 4 personnes

1 chou frisé effeuillé et lavé sous l’eau, sans les grosses côtes
4 tranches de foie gras cru
1 oignon épluché et émincé finement
5cl de porto
5cl de cognac
200g de lamelles de champignons de Paris
2 cuisses de volaille cuites au four (15g de beurre par-dessus, 1h30 à 185°C) puis refroidies
1/4 de litre de bouillon de volaille (cube)
15g de beurre
Sel fin et poivre du moulin
Huile d’olive

PLAT : CARRÉ D’AGNEAU EN CROÛTE D’HERBES, POMMES PAILLASSON

Les ingrédients pour 4 personnes

1 carré d’agneau de 8 à 12 côtes
3 cuil. à soupe de moutarde violette
1 cuil. à soupe de persil haché
1 cuil. à soupe d’estragon haché
1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée finement
25g de beurre demi-sel
Fleur de sel
Huile d’olive
Sel fin et poivre du moulin

Pour les pommes paillasson :
3 pommes de terre râpées comme des carottes et rincées
100g de beurre
1 cuil. à soupe de persil haché
1 cuil. à café de fécule de maïs
Sel fin

Le saviez-vous ?

Le sixième livre inspiré des recettes de l’émission, intitulé « Fait Maison n°6: Spécial fêtes », est désormais disponible. Le Chef Cyril Lignac a concocté dans sa cuisine 45 nouvelles recettes chics et ultra gourmandes pour les Fêtes de fin d’année.

Instructions, marche à suivre

Vous voulez réussir ces recettes ? Alors rendez-vous sur M6 et/ou sur 6Play dès 18h40.

Instructions et différentes étapes seront ensuite disponibles sur les comptes des réseaux sociaux de M6 et de Cyril Lignac.

« Tous en cuisine » revient ce soir dès 18h40 sur M6 et 6PLAY.



Publicité


error: Content is protected !!
Retour en haut