La meilleure boulangerie de France du 4 janvier : le sommaire, qui remportera le duel ce soir ?

cLa meilleure boulangerie de France du 4janvier 2023 – Troisième numéro de la semaine pour Norbert Tarayre, Noëmie Honiat et Bruno Cormerais dans la saison 10 inédite de « La meilleure boulangerie de France ». Le jury continue son tour en Occitanie pour démarrer cette nouvelle saison et vous donne rendez-vous ce soir sur M6 !


Une émission à voir dès 18h35 sur M6 mais aussi en replay sur 6play

Capture M6

La meilleure boulangerie de France du 4 janvier 2023 : récap de la semaine et programme du jour

Pour cette première semaine de la saison, le jury est en Occitanie.
🔵 Lundi, c’est la boulangerie de Laurent et Manon qui a remporté la victoire avec la moyenne de 9,2/10 (9/10 pour la boutique, 10/10 pour le produit signature, 9/10 pour le pain, et 9,7/10 pour le défi de Norbert sur le thème de la cerise).
🔵 Mardi, c’est la boulangerie de Germain et Baptiste qui s’est qualifiée avec la moyenne de 8,7/10 (9/10 pour la boutique, 8,5/10 pour le produit signature, 9/10 pour le pain, et 8,3/10 pour le défi de Norbert)
🔵 Ce mercredi soir, Norbert Tarayre lancera un défi aux boulangers sur le thème de la saucisse de Toulouse ! De leur côté, Noëmie Honiat et Bruno Cormerais vont découvrir deux établissements en Aveyron et en Lozère : les « Alsaciens voyageurs » face aux « amoureux lezériens ». Qui remportera le duel du jour ?
En fin de semaine, le meilleur d’entre eux aura le privilège de représenter l’Occitanie pour peut être remporter cette saison de La meilleure boulangerie de France !

Rappel de la présentation de la nouvelle saison

Le tour de France le plus gourmand de la télévision repart pour une nouvelle saison. Et pas des moindres puisqu’il s’agit de la 10e saison ! 10 ans déjà que notre jury parcourt les routes de France à la recherche des meilleurs artisans boulangers, ceux qui vous régalent jour après jour de leurs bons pains, de leurs gourmandes viennoiseries et de leurs succulentes pâtisseries. 10 ans à regarder évoluer les pratiques boulangères, avec ses nouvelles tendances mais aussi avec son retour permanent aux terroirs et aux recettes ancestrales. 10 ans que « La meilleure boulangerie de France » récompense le plus talentueux d’entre eux !


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