La meilleure boulangerie de France du 21 mars : le sommaire, qui gagnera le duel ce soir ?


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La meilleure boulangerie de France du 21 mars 2023 – Ce mardi et comme tous les soirs, Norbert Tarayre, Noëmie Honiat et Bruno Cormerais continuent leur tour des Hauts-de-France dans le cadre de la saison 10 inédite de « La meilleure boulangerie de France ». Deux nouvelles boulangeries s’affrontent ce soir, on vous dit tout !


Une émission à voir dès 18h35 sur M6 mais aussi en replay sur 6play

La meilleure boulangerie de France du 21 mars : le sommaire, qui gagnera le duel ce soir ?
© Nicolas BETS/M6


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La meilleure boulangerie de France du 21 mars 2023 : récap de la semaine et programme du jour

Pour cette douzième semaine de la saison, le jury est dans les Hauts-de-France.

🔵 Lundi, c’est la boulangerie de Claire et Antonin dans la Somme qui a remporté la victoire avec l’excellente moyenne de 9,1/10 (9,5/10 pour la boutique, 9,5/10 pour le produit signature, 9/10 pour le pain, et 8,5/10 pour le défi de Norbert sur le thème de l’échalote de Busnes)


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🔵 Mardi, Norbert Tarayre lancera un nouveau défi aux artisans autour du coquillage le plus emblématique des Hauts-de-France : la moule. De leur côté, Noémie et Bruno découvriront deux nouveaux artisans boulangers dans le Nord et le Pas-de-Calais : la boulangère solidaire face aux boulangers père et fils. Qui accèdera à la délibération finale ?

En fin de semaine, le meilleur d’entre eux aura le privilège de représenter les Hauts-de-France pour peut être remporter cette saison de La meilleure boulangerie de France !

Rappel de la présentation de la nouvelle saison

Le tour de France le plus gourmand de la télévision repart pour une nouvelle saison. Et pas des moindres puisqu’il s’agit de la 10e saison ! 10 ans déjà que notre jury parcourt les routes de France à la recherche des meilleurs artisans boulangers, ceux qui vous régalent jour après jour de leurs bons pains, de leurs gourmandes viennoiseries et de leurs succulentes pâtisseries. 10 ans à regarder évoluer les pratiques boulangères, avec ses nouvelles tendances mais aussi avec son retour permanent aux terroirs et aux recettes ancestrales. 10 ans que « La meilleure boulangerie de France » récompense le plus talentueux d’entre eux !



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