La meilleure boulangerie de France du 8 mars : le sommaire, quel boulanger gagnera le duel ce soir ?


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La meilleure boulangerie de France du 8 mars 2023 – Ce mercredi soir et comme chaque jour, Norbert Tarayre, Noëmie Honiat et Bruno Cormerais continuent leur tour d’Alsace dans le cadre de la saison 10 inédite de « La meilleure boulangerie de France ». Deux nouvelles boulangeries s’affrontent ce soir, on vous dit tout !


Une émission à voir dès 18h35 sur M6 mais aussi en replay sur 6play

La meilleure boulangerie de France du 8 mars : le sommaire, quel boulanger gagnera le duel ce soir ?
Capture M6


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La meilleure boulangerie de France du 8 mars 2023 : récap de la semaine et programme du jour

Pour cette dixième semaine de la saison, le jury est en Alsace.

🔵 Lundi, c’est la boulangerie d’Elodie et Jimmy dans le Bas-Rhin qui a remporté la victoire avec l’excellente moyenne de 9,4/10 (9,5/10 pour la boutique, 9,5/10 pour le produit signature, 9/10 pour le pain, et 9,5/10 pour le défi de Norbert sur le thème du Raifort).


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🔵 Mardi, c’est la boulangerie de Janine dans le Bas-Rhin qui a remporté la victoire avec la moyenne de 8,9/10 (9/10 pour la boutique, 9/10 pour le produit signature, 9/10 pour le pain, et 8,5/10 pour le défi de Norbert sur le thème de la choucroute).

🔵 Mercredi, Norbert Tarayre lancera un nouveau défi aux artisans autour d’un légume au parfum anisé qui regorge de bienfaits : le fenouil. De leur côté, Noémie et Bruno découvriront deux nouveaux artisans boulangers dans le Bas-Rhin : le fils dévoué face à l’héritier alsacien. Qui accèdera à la délibération finale ?

En fin de semaine, le meilleur d’entre eux aura le privilège de représenter l’Alsace pour peut être remporter cette saison de La meilleure boulangerie de France !

Rappel de la présentation de la nouvelle saison

Le tour de France le plus gourmand de la télévision repart pour une nouvelle saison. Et pas des moindres puisqu’il s’agit de la 10e saison ! 10 ans déjà que notre jury parcourt les routes de France à la recherche des meilleurs artisans boulangers, ceux qui vous régalent jour après jour de leurs bons pains, de leurs gourmandes viennoiseries et de leurs succulentes pâtisseries. 10 ans à regarder évoluer les pratiques boulangères, avec ses nouvelles tendances mais aussi avec son retour permanent aux terroirs et aux recettes ancestrales. 10 ans que « La meilleure boulangerie de France » récompense le plus talentueux d’entre eux !



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