La meilleure boulangerie de France : qui a gagné en Rhône-Alpes ? (résumé semaine du 13 au 17 mars)


Publicité

La meilleure boulangerie de France du 13 au 17 mars 2023 – La onzième semaine de la saison 10 inédite de « La meilleure boulangerie de France » s’est achevée vendredi soir sur M6. Le jury, composé cette année de Norbert Tarayre, Noëmie Honiat et Bruno Cormerais, a désigné la meilleure boulangerie de la semaine, qui représentera le Rhône-Alpes en finale.


Quelle boulangerie a gagné cette semaine ? Il s’agit de la boulangerie d’Angélique et Julien dans la Drome, que vous avez pu découvrir mardi.

Une émission à voir dès 18h35 sur M6 mais aussi en replay sur 6play

La meilleure boulangerie de France : qui a gagné en Rhône-Alpes ? (résumé semaine du 13 au 17 mars)
© Nicolas BETS/M6


Publicité

La meilleure boulangerie de France du 13 au 17 mars : récap et gagnant de la semaine

Pour cette onzième semaine de la saison, le jury était en Rhône-Alpes.


Publicité

🔵 Lundi 13 mars, c’est la boulangerie d’Yvonne et Maxime dans l’Isère qui a remporté la victoire avec la moyenne de 7,6/10 (8/10 pour la boutique, 7,5/10 pour le produit signature, 8,5/10 pour le pain, et 6,3/10 pour le défi de Norbert sur le thème du féra).

🔵 Mardi 14 mars, c’est la boulangerie d’Angélique et Julien dans la Drome qui a remporté la victoire avec la moyenne de 8,5/10 (9/10 pour la boutique, 8/10 pour le produit signature, 8/10 pour le pain, et 9/10 pour le défi de Norbert sur le thème de l’abondance).

🔵 Mercredi 15 mars, c’est la boulangerie de Sophie et Nicolas dans la Drome qui a remporté la victoire avec la moyenne de 8,5/10 (8,5/10 pour la boutique, 7,5/10 pour le produit signature, 9/10 pour le pain, et 9/10 pour le défi de Norbert sur le thème des pastilles des Alpes au Génépi).

🔵 Jeudi 16 mars, c’est la boulangerie de Déborah et Théo dans la Drome provençale qui a remporté la victoire avec la moyenne de 8,3/10 (8,5/10 pour la boutique, 8,5/10 pour le produit signature, 8,5/10 pour le pain, et 7,7/10 pour le défi de Norbert sur le thème de l’huile de noix).

🔵 Vendredi 17 mars, c’est la boulangerie de Katherine et Christian en Haute Savoie qui a remporté la victoire avec la moyenne de 8,4/10 (8/10 pour la boutique, 10/10 pour le produit signature, 7,5/10 pour le pain, et 8/10 pour le défi de Norbert sur le thème de la soupe aux crozets).

A l’issue de cette onzième semaine de compétition, le jury est ensuite passé aux délibérations finales pour désigner la meilleure boulangerie de la semaine, qui représentera le Rhône-Alpes pour la grande finale nationale de la saison. Et ils ont annoncé leur verdict : c’est la boulangerie d’Angélique et Julien dans la Drome qui est la meilleure de la semaine et poursuit donc la compétition ! On les retrouvera en finale à Paris dans quelques semaines.

Rendez-vous lundi pour une nouvelle semaine de la Meilleure Boulangerie de France. Norbert Tarayre, Noëmie Honiat et Bruno Cormerais seront dans les Hauts-de-France.

Rappel de la présentation de la nouvelle saison

Le tour de France le plus gourmand de la télévision repart pour une nouvelle saison. Et pas des moindres puisqu’il s’agit de la 10e saison ! 10 ans déjà que notre jury parcourt les routes de France à la recherche des meilleurs artisans boulangers, ceux qui vous régalent jour après jour de leurs bons pains, de leurs gourmandes viennoiseries et de leurs succulentes pâtisseries. 10 ans à regarder évoluer les pratiques boulangères, avec ses nouvelles tendances mais aussi avec son retour permanent aux terroirs et aux recettes ancestrales. 10 ans que « La meilleure boulangerie de France » récompense le plus talentueux d’entre eux !



Publicité


error: Content is protected !!
Retour en haut