La meilleure boulangerie de France du 14 avril : le sommaire, qui va gagner et représenter la Nouvelle-Aquitaine Nord ?


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La meilleure boulangerie de France du 14 avril 2023 – Ce vendredi et pour bien terminer la semaine, Norbert Tarayre, Noëmie Honiat et Bruno Cormerais continuent leur tour de la Nouvelle-Aquitaine Nord dans le cadre de la saison 10 inédite de « La meilleure boulangerie de France ». Deux nouvelles boulangeries s’affrontent ce soir et on connaitra le gagnant de la semaine, on vous dit tout !


Une émission à voir dès 18h35 sur M6 mais aussi en replay sur 6play

La meilleure boulangerie de France du 14 avril : le sommaire, qui va gagner et représenter la Nouvelle-Aquitaine Nord ?
Capture M6


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La meilleure boulangerie de France du 14 avril 2023 : récap de la semaine et programme du jour

Pour cette quinzième semaine de la saison, le jury est dans la Nouvelle-Aquitaine Nord.

🔵 Lundi, c’est la boulangerie de Nicolas et Jean-Philippe en Gironde qui a remporté la victoire avec l’incroyable moyenne de 9,8/10 (10/10 pour la boutique, 9,5/10 pour le produit signature, 9,5/10 pour le pain, et 10/10 pour le défi de Norbert sur le thème de la laitue de mer)


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🔵 Mardi, c’est la boulangerie de Nicolas et Jean-Philippe en Dordogne qui a remporté la victoire avec la moyenne de 8,1/10 (9,5/10 pour la boutique, 8/10 pour le produit signature, 8/10 pour le pain, et 7/10 pour le défi de Norbert sur le thème de la confiture de melon au Pineau des Charentes)

🔵 Mercredi, c’est la boulangerie de Stéphanie et Dimitri en Charente-Maritime qui a remporté la victoire avec la moyenne de 8/10 (8/10 pour la boutique, 8/10 pour le produit signature, 8,5/10 pour le pain, et 7,7/10 pour le défi de Norbert sur le thème des oeufs brouillés)

🔵 Jeudi, c’est la boulangerie de Laurine et Kévin en Gironde qui a remporté la victoire avec la moyenne de 8,3/10 (8,5/10 pour la boutique, 8/10 pour le produit signature, 7,5/10 pour le pain, et 9,3/10 pour le défi de Norbert sur le thème du raisin de l’île de Ré)

🔵 Vendredi, Norbert Tarayre lancera un nouveau défi aux artisans autour d’un produit 100% charentais, original et savoureux : le merlu fumé. De leur côté, Noémie et Bruno découvriront deux nouveaux artisans boulangers en Charente-Maritime : les artisans tenaces face aux beaux-frères de la boulange. Qui accèdera à la délibération finale d’aujourd’hui ?

En fin d’émission, le jury délibèrera et sacrera la meilleure boulangerie de la semaine, qui aura le privilège de représenter la Nouvelle-Aquitaine Nord en finale pour tenter de remporter cette saison de La meilleure boulangerie de France !

Rappel de la présentation de la nouvelle saison

Le tour de France le plus gourmand de la télévision repart pour une nouvelle saison. Et pas des moindres puisqu’il s’agit de la 10e saison ! 10 ans déjà que notre jury parcourt les routes de France à la recherche des meilleurs artisans boulangers, ceux qui vous régalent jour après jour de leurs bons pains, de leurs gourmandes viennoiseries et de leurs succulentes pâtisseries. 10 ans à regarder évoluer les pratiques boulangères, avec ses nouvelles tendances mais aussi avec son retour permanent aux terroirs et aux recettes ancestrales. 10 ans que « La meilleure boulangerie de France » récompense le plus talentueux d’entre eux !



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