Coupe du Monde 2014 : belle victoire de la France face au Honduras

Hier soir, la France a pleinement réussi son entrée dans la Coupe du Monde de la FIFA 2014 ! En effet, nos Bleus ont remporté la victoire de leur premier match, par 3 buts à 0 face à une équipe du Honduras des plus agressive.

Le match France-Finlande le 15 octobre sur TF1

Alors que les hymnes n’ont pas été diffusés et que la vidéo a permis de valider le second but, la France se classe en tête du groupe E à l’issue des deux premiers matchs, la Suisse ayant gagné face à l’Equateur (2-1).

Le premier but est signé Karim Benzema sur pénalty à la 45ème minute, suivi d’un but de Valladares contre son camps à la 48ème, et encore un de Benzema à la 72ème.

Prochain rendez-vous de l’équipe de France : ce vendredi 20 juin à 21h à Salvador de Bahia face à la Suisse.