UEFA Euro 2016 : la France en finale ! (résumé + résultat Allemagne / France)

Ils l’ont fait !!! Nos Bleus ont réussi à battre l’Allemagne championne du monde ce soir à Marseille et ils qualifient l’équipe de France pour la grande finale de l’UEFA Euro 2016, qui aura lieu dimanche soir au Stade de France, à Saint-Denis.

C’est par 2 buts à 0 que la France a remporté la victoire ce soir et le pays entier est en fête cette nuit.

Crédits : PRESSE SPORTS

Antoine Griezmann, meilleur attaquant de cet Euro 2016, a réalisé une fois de plus un doublé. Il a marqué le premier but de cette folle soirée sur penalty à la 47ème minute et le second à la 72ème.

Prochain et dernière étape pour les Bleus : la finale face au Portugal ce dimanche 10 juillet. Et on peut dire que le Portugal n’a pas du tout brillé lors de cet Euro, si ce n’est lors de la demi-finale d’hier soir où ils ont gagné face au Pays de Galles (2-0).

Les Bleus remporteront-ils le troisième Euro de l’histoire de l’équipe de France ? Rappelons que le dernier titre de la France à l’Euro remonte à 2000.

error: Content is protected !!