« Tous en cuisine avec Cyril Lignac » du 6 avril : les ingrédients nécessaires aux recettes de ce soir


Publicité

« Tous en cuisine avec Cyril Lignac » du 6 avril 2020. Ce soir, et pour la première fois fois de la semaine, le chef préféré des Français vous donne rendez-vous sur M6 en direct de sa cuisine pour un numéro inédit de « Tous en cuisine avec Cyril Lignac ». Rendez-vous sans faute dès 18H45 sur la chaîne ou en streaming vidéo puis replay sur 6PLAY.


« Tous en cuisine avec Cyril Lignac » du 6 avril
© Jeromme GALLAND


Publicité

« Tous en cuisine avec Cyril Lignac » du 6 avril : ingrédients et ustensiles pour les recettes du jour

Deux recettes vous seront proposées ce soir :

– PENNE AU PESTO BASILIC
– MOELLEUX AU CHOCOLAT, GLACE VANILLE

PENNE AU PESTO BASILIC

Les ingrédients pour 4 personnes


Publicité

• 55 g de poudre d’amandes ou poudre de noisettes ou pignons de pins
• 1 gousse d’ail
• 50 g de parmesan râpé
• 8 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 1 jus de citron jaune
• 40 g de feuilles de basilic frais
• 350 g de penne ou autres pâtes

MOELLEUX AU CHOCOLAT, GLACE VANILLE

Les ingrédients pour 4 personnes

• 100 g de chocolat noir
• 100 g de sucre
• 100 g d’amandes entières sans peau (blanchies) ou noisettes ou noix de pécan
• 100 g de beurre doux
• 100 g de farine
• 10 cl de lait entier
• beurre et farine pour le moule
• 1 pincée de sel fin
• glace vanille ou autres parfums

Mais quoi faire de ces ingrédients ? Branchez-vous sur M6 dès 18h45 pour connaître les recettes simples et ultra faciles à réaliser telle que concoctées par Cyril Lignac.

Ingrédients, ustensiles nécessaires, recettes et marche à suivre sont également disponibles sur le site Cuisine AZ, partenaire de l’émission.

Alors prêts à passer derrière les fourneaux ? Ne manquez pas « Tous en cuisine avec Cyril Lignac » ce soir sur M6 et 6PLAY !



Publicité


error: Content is protected !!
Retour en haut