« Tous en cuisine » du 22 mai 2020 : ingrédients et ustensiles pour les 2 recettes de ce soir

« Tous en cuisine » du 22 mai 2020 – La semaine s’achève en ce week-end prolongé et Cyril Lignac est toujours fidèle à son rendez-vous culinaire en direct ! Il vous donne rendez-vous ce vendredi soir sur M6 pour un moment de cuisine et de convivialité devant « Tous en cuisine » en direct avec
Cyril Lignac dès 18h45.


Emission également accessible en live, direct et streaming vidéo sur 6play (fonction direct) puis en repaly sur la page dédiée de 6play.

Capture M6

Et comme tous les jours voici la liste des ingrédients et ustensiles qui vous seront nécessaires pour réaliser la recette du jour :

« Tous en cuisine » du 22 mai 2020 : vos recettes de ce soir

PLAT : CREVETTES CURRY COCO

Les ingrédients pour 4 personnes

500g de crevettes type gambas crues décortiquées
1 oignon épluché et ciselé
4 gousses d’ail épluchées et dégermées
1 tomate lavée et coupée en petits dés
20cl de lait de coco
½ jus de citron jaune
3 feuilles de laurier
½ bâton de cannelle
4 pièces de cardamome verte
1 c à café de graines de fenugrec
1 c à café de gingembre haché
1 c à café de poudre de curcuma et de curry
1 c à café de piment en poudre
quelques feuilles de coriandre
huile de pépins de raisins ou huile d’olive
sel et poivre

Les ustensiles

1 plat
1 cocotte + 1 spatule

– DESSERT : PALMIERS

Les ingrédients pour 4 personnes :
1 rouleau de pâte feuilletée (16 à 17 pièces)
50g de sucre
parfum au choix : cannelle en poudre / 1 gousse de vanille / fève tonka / poudre d’anis

Les ustensiles :
1 couteau + 1 plaque antiadhésive

Les différentes étapes de la recette (instructions, marche à suivre) sont ensuite disponibles sur les réseaux sociaux et notamment sur :

Le saviez-vous ?

L’émission a été une nouvelle fois prolongée et sera à l’antenne jusqu’au 12 juin au moins !

« Tous en cuisine » c’est ce soir dès 18h45 avec Cyril Lignac, Jérôme Anthony et leur(s) invité(s) sur M6 et 6Play.


Publicité