« Tous en cuisine » en direct du 14 mai : la recette de Cyril Lignac ce soir (ingrédients, ustensiles)


Publicité

« Tous en cuisine » en direct du 14 mai 2020. Déjà l’avant-dernier rendez-vous de la semaine pour l’émission culinaire de Cyril Lignac « Tous en cuisine » ! Mais rassurez-vous vous en aurez au moins jusqu’au 5 juin 2020 inclus. En attendant découvrez ce soir la recette du HACHIS PARMENTIER DE CANARD, CRÈME DE PARMESAN de notre chef préféré.


le livre tiré de l’émission en pré-commande


Publicité

Comment faire la recette ? Pour connaître les instructions, la marche à suivre et les différentes étapes, il vous faut suivre l’émission dès 18h45 M6 ou en streaming vidéo puis replay sur 6PLAY.

« Tous en cuisine » en direct du 14 mai : liste de courses, ingrédients, ustensiles

Et pour la recette de ce soir, vous aurez besoin des ingrédients suivants (pour 4 personnes) :

3 cuisses de confit de canard
1 oignon épluché
6 champignons lavés
3 tomates mures
20cl de bouillon cube
1 botte de ciboulette
600g de pommes de terre bintje épluchées
100g de beurre
30cl de lait
50cl de crème liquide
8 cuillères à soupe de parmesan râpé et un morceau de parmesan
2 poignées de roquette
huile d’olive & vinaigrette de vin
sel fin et poivre du moulin


Publicité

Du côté des ustensiles, munissez-vous de :

2 casseroles + 1 passoire + 1 presse purée + 1 fouet
1 planche + 1 couteau éminceur + 3 ramequins
1 cocotte + 1 spatule
1 casserole + 1 fouet
1 plat

Et sinon…

Et sinon n’oubliez pas que les différentes étapes de la recette seront ensuite disponibles sur les réseaux sociaux et notamment sur :

« Tous en cuisine » c’est ce soir dès 18h45 avec Cyril Lignac, Jérôme Anthony et leur(s) invité(s) sur M6 et 6Play.

Bonne préparation à tous !



Publicité


error: Content is protected !!
Retour en haut