« Tous en cuisine » du lundi 1er juin 2020 : les ingrédients et ustensiles pour les 2 recettes de ce soir

M6

« Tous en cuisine » du lundi 1er juin 2020. Attention avant-dernière semaine de l’émission de Cyril Lignac « Tous en cuisine ». Rendez-vous sans faute ce soir dès 18h45 sur M6 ou en live, direct et streaming vidéo sur 6play (fonction direct) puis en repaly sur la page dédiée de 6play.



Et comme chaque jour nous vous proposons de découvrir les ingrédients et ustensiles qui vous seront nécessaires à la préparation des deux recettes du jour :

– CONCHIGLIONI FARCIS AUX EPINARDS ET CHÈVRE
– MUFFINS AUX FRUITS SECS

« Tous en cuisine » du lundi 1er juin 2020 : les ingrédients et ustensiles pour les 2 recettes de ce soir

CONCHIGLIONI FARCIS AUX EPINARDS ET CHÈVRE

Les ingrédients pour 4 personnes

20 pâtes coquillages
200g de fromage de chèvre frais
20cl de crème liquide entière
300g de pousses d’épinards cuits à l’eau et bien refroidis
gousses d’ail hachées
beurre noisette
100g de haricots verts cuits et coupés en 4
1 courgette lavée, coupée en cubes et cuits à l’eau
1 citron jaune
huile d’olive
gros sel
sel fin et poivre du moulin

Les ustensiles

1 casserole + 1 écumoire
1 mixeur + 1 maryse + 1 sauteuse + 1 spatule + 1 cuillère
1 microplane

MUFFINS AUX FRUITS SECS

Les ingrédients pour 4 personnes

100g de beurre fondu
2 œufs
250ml de lait
70g de sucre + 30g
300g de farine
2 cuil. à café de levure chimique
½ cuil. à café de sel fin
70g de noisettes toastées concassées
70g de cranberries séchées ou autre baies ou mélange de baies
1 orange
2 cuil. à café de cannelle en poudre
beurre pour les moules

Les ustensiles

1 saladier + 1 spatule
1 microplane
moule à muffins

Les différentes étapes de la recette (instructions, marche à suivre) sont ensuite disponibles sur les réseaux sociaux et notamment sur :

>>> Le livre inspiré de l’émission et avec les 45 meilleures recettes sort bientôt. Plus d’infos ICI.

Demain une seule recette, mais quelle recette : une bouillabaisse exotique !


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