« Tous en cuisine » du lundi 1er juin 2020 : les ingrédients et ustensiles pour les 2 recettes de ce soir
« Tous en cuisine » du lundi 1er juin 2020. Attention avant-dernière semaine de l’émission de Cyril Lignac « Tous en cuisine ». Rendez-vous sans faute ce soir dès 18h45 sur M6 ou en live, direct et streaming vidéo sur 6play (fonction direct) puis en repaly sur la page dédiée de 6play.
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Et comme chaque jour nous vous proposons de découvrir les ingrédients et ustensiles qui vous seront nécessaires à la préparation des deux recettes du jour :
– CONCHIGLIONI FARCIS AUX EPINARDS ET CHÈVRE
– MUFFINS AUX FRUITS SECS
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« Tous en cuisine » du lundi 1er juin 2020 : les ingrédients et ustensiles pour les 2 recettes de ce soir
CONCHIGLIONI FARCIS AUX EPINARDS ET CHÈVRE
Les ingrédients pour 4 personnes
20 pâtes coquillages
200g de fromage de chèvre frais
20cl de crème liquide entière
300g de pousses d’épinards cuits à l’eau et bien refroidis
gousses d’ail hachées
beurre noisette
100g de haricots verts cuits et coupés en 4
1 courgette lavée, coupée en cubes et cuits à l’eau
1 citron jaune
huile d’olive
gros sel
sel fin et poivre du moulin
Les ustensiles
1 casserole + 1 écumoire
1 mixeur + 1 maryse + 1 sauteuse + 1 spatule + 1 cuillère
1 microplane
MUFFINS AUX FRUITS SECS
Les ingrédients pour 4 personnes
100g de beurre fondu
2 œufs
250ml de lait
70g de sucre + 30g
300g de farine
2 cuil. à café de levure chimique
½ cuil. à café de sel fin
70g de noisettes toastées concassées
70g de cranberries séchées ou autre baies ou mélange de baies
1 orange
2 cuil. à café de cannelle en poudre
beurre pour les moules
Les ustensiles
1 saladier + 1 spatule
1 microplane
moule à muffins
Les différentes étapes de la recette (instructions, marche à suivre) sont ensuite disponibles sur les réseaux sociaux et notamment sur :
>>> Le livre inspiré de l’émission et avec les 45 meilleures recettes sort bientôt. Plus d’infos ICI.
Demain une seule recette, mais quelle recette : une bouillabaisse exotique !