« Tous en cuisine » du jeudi 3 septembre 2020 : la liste des ingrédients pour les recettes de ce soir avec Cyril Lignac

« Tous en cuisine », ingrédients pour les recettes du jeudi 3 septembre 2020 – Qu’aller vous cuisiner ce soir devant l’émission quotidienne de Cyril Lignac « Tous en cuisine » ? Réponse avec la liste des ingrédients et ustensiles nécessaires pour réaliser les deux recettes de ce jeudi soir avec au programme, un plat et un dessert.


© Jérôme GALLAND

« Tous en cuisine » du mercredi 3 septembre 2020 : ingrédients et ustensiles pour les deux recettes d’aujourd’hui

PLAT : SALADE PIÉMONTAISE

Les ingrédients pour 4 personnes

4 pommes de terre coupées en cubes de 1 à 2 cm
4 œufs
3 cuil. à soupe de mayonnaise maison
2 cuil. à soupe de ketchup
2 tranches de jambon blanc coupées à ½ cm d’épaisseur puis en cubes
2 tomates épépinées et coupées en petits cubes
2 oignons cébette ciselés
6 cornichons coupés en petits cubes
3 cuil. à soupe de persil haché
1 romaine lavée et effeuillée
Sel fin et poivre du moulin

Les ustensiles

1 saladier + 1 fouet + 1 maryse + 1 planche + 1 couteau éminceur
1 torchon humide + 1 saladier

DESSERT : TARTE FINE AUX PÊCHES

Les ingrédients pour 4 personnes

4 pêches jaunes coupées en fines lamelles
3 feuilles de brick
50g + 25g de beurre fondu
80g de tapioca
2 cuil. à soupe de miel un peu fondu
50g de pistaches toastées et concassées

Les ustensiles

1 cercle ou plat à tarte + 1 pinceau + 1 cuillère à soupe

Maintenant que vous avez la liste de tout ce qu’il vous faut, rendez-vous dès 18h40 sur M6 et 6Play pour obtenir toutes les informations nécessaires à la réalisation de ces deux recettes.

N’oubliez pas également que vous trouverez les recettes sur les compte Facebook et/ou Instragram de Cyril Lignac ou ceux de M6.

Le saviez-vous ?

Inspiré des recettes de l’émission, le livre « Fait maison » est sorti. Il est disponible sur Amazon au prix de 12.90 euros. COMMANDEZ-LE ICI


Publicité