« Tous en cuisine » du vendredi 7 janvier 2022 : ingrédients et ustensiles des recettes de ce soir, dernière émission de la saison !


Publicité

« Tous en cuisine » du vendredi 7 janvier 2022. Ce soir, dernier rendez-vous de la saison pour l’émission de Cyril Lignac « Tous en cuisine ». Rendez-vous dès 18h40 sur M6 puis en replay sur 6PLAY. Au menu les deux dernières recettes…


« Tous en cuisine » du vendredi 7 janvier 2022
capture écran M6


Publicité

« Tous en cuisine » du vendredi 7 janvier 2022 : les recettes de ce soir
SOUPE FEUILLETÉE AUX CHAMPIGNONS
Les ingrédients pour 4 personnes :
  • 2 pâtes feuilletées
  • 25 g de beurre
  • 800 g de champignons sans pieds terreux, lavés et coupés en quartiers
  • 1 échalote épluchée et coupé en quatre
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 brin de thym
  • 40 cl de crème liquide
  • 1 cuil. à café de 5 épices
  • 1 jaune d’œuf
  • Huile d’olive
  • Poivre du moulin

Les ustensiles :

  • 1 casserole + 1 spatule
  • 1 mixeur plongeant
  • 1 planche + 1 emporte-pièce de 12 cm de diamètre
  • 1 pinceau
SAUMON GRILLÉ AUX ÉPICES TANDOORI ET PANAIS
Les ingrédients pour 4 personnes :
  • 500 g de panais épluchés et coupés en morceaux
  • 1,5 litre de bouillon de volaille
  • 15 g de beurre bien froid
  • 4 pavés de saumon de 120 g chacun
  • 1 cuil. à café d’épices tandoori
  • 200 g de pousses de soja fraîches
  • 2 cuil. à soupe de graines de sésame
  • Quelques feuilles de coriandre
  • 1 jus de citron jaune
  • Huile d’olive
  • Sel fin
Les ustensiles :
  • 1 casserole + 1 blender
  • 2 poêles + 1 spatule + 1 assiette
On fait quoi de tout ça ?

Vous voulez réussir cette recette ? Alors rendez-vous sur M6 et/ou sur 6Play dès 18h40.

Instructions et différentes étapes seront ensuite disponibles sur les comptes des réseaux sociaux de M6 et de Cyril Lignac.


Publicité

La dernière de la spéciale « Menus de fêtes » de « Tous en cuisine », c’est tout à l’heure à partir de 18h40 sur M6 et en replay sur 6PLAY.



Publicité


Retour en haut