Tous en cuisine du 30 décembre 2022 : liste des ingrédients des recettes de ce soir (+ invité)


Publicité

Tous en cuisine du 30 décembre 2022 la liste des ingrédients et l’invité du jour – C’est le dernier jour pour Cyril Lignac et son émission culinaire en direct « Tous en cuisine ». Ce vendredi pour finir en beauté, Cyril vous a préparé deux nouvelles recettes de fêtes. Il s’agit d’un plat et un dessert, dont on vous propose dès maintenant de découvrir la liste des ingrédients dont vous aurez besoin pour les réaliser. Cyril cuisinera en direct avec Jérôme Anthony et ses invités du jour : Elodie Frégé et Epsilon.


Une émission à voir dès 18h40 sur M6 mais aussi en replay sur 6play

Tous en cuisine du 30 décembre 2022 : liste des ingrédients des recettes de ce soir (+ invité)
© Marie ETCHEGOYEN/M6


Publicité

Au total pendant cette spéciale Fêtes, Cyril Lignac vous propose 25 nouvelles recettes de Noël, toutes gourmandes, raffinées et réalisables en 50 minutes pour impressionner vos convives. Découvrez dès à présent la liste des ingrédients qui seront nécessaires à la réalisation des deux recettes de ce jeudi soir.

Tous en cuisine du 30 décembre 2022 : les deux recettes de Cyril Lignac ce soir

PLAT : PLAT : TARTARE DE DORADE À LA VANILLE ET À LA MANGUE


Publicité

Les ingrédients pour 4 personnes

250 g de filets de dorade sans arêtes et sans peau
1 mangue
1 échalote épluchée et ciselée finement
1 douzaine de tomates cerise lavées
Quelques feuilles de coriandre fraîche
Piment d’Espelette
Fleur de sel et poivre du moulin

Pour la vinaigrette à la vanille :
1 jus de citron jaune
½ gousse de vanille
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique blanc
15 cl d’huile d’olive

DESSERT : MONT-BLANC À LA CRÈME DE MARRONS ET AU CHOCOLAT

Les ingrédients pour 4 personnes

4 boules de glace au chocolat
4 boules de glace à la vanille
1 dizaine de petites meringues
8 marrons glacés coupés en petits morceaux
1 boîte de 125 g de crème de marrons.
1 morceau de chocolat noir
25 cl de crème montée à la vanille façon chantilly

Pour les sablés :
60 g de sucre en poudre
5 g de levure chimique
1 pincée de sel fin
80 g de farine
60 g de beurre demi-sel pommade
2 jaunes d’œufs

Le saviez-vous ?

Le sixième livre inspiré des recettes de l’émission, intitulé « Fait Maison n°6: Spécial fêtes », est désormais disponible. Le Chef Cyril Lignac a concocté dans sa cuisine 45 nouvelles recettes chics et ultra gourmandes pour les Fêtes de fin d’année.

Instructions, marche à suivre

Vous voulez réussir ces recettes ? Alors rendez-vous sur M6 et/ou sur 6Play dès 18h40.

Instructions et différentes étapes seront ensuite disponibles sur les comptes des réseaux sociaux de M6 et de Cyril Lignac.

« Tous en cuisine » revient ce soir dès 18h40 sur M6 et 6PLAY.



Publicité


error: Content is protected !!
Retour en haut