La meilleure boulangerie de France du 15 février : le sommaire, qui gagnera le duel ce soir ?


Publicité

La meilleure boulangerie de France du 15 février 2023 – Ce mercredi et comme tous les soirs, Norbert Tarayre, Noëmie Honiat et Bruno Cormerais continuent leur tour de la Nouvelle-Aquitaine Sud dans le cadre de la saison 10 inédite de « La meilleure boulangerie de France ». Deux nouvelles boulangeries s’affrontent ce soir, on vous dit tout !


Une émission à voir dès 18h35 sur M6 mais aussi en replay sur 6play

La meilleure boulangerie de France du 15 février : le sommaire, qui gagnera le duel ce soir ?
© Nicolas BETS/M6


Publicité

La meilleure boulangerie de France du 15 février 2023 : récap de la semaine et programme du jour

Pour cette septième semaine de la saison, le jury est en Nouvelle-Aquitaine Sud.

🔵 Lundi, c’est la boulangerie de Tiffany et Benjamin dans les Landes qui a remporté la victoire avec la moyenne de 8,8/10 (8/10 pour la boutique, 8/10 pour le produit signature, 10/10 pour le pain, et 9/10 pour le défi de Norbert sur le thème des huitres).


Publicité

🔵 Mardi, c’est la boulangerie de Jean-Baptiste dans les Pyrénées-Atlantiques qui a remporté la victoire avec l’incroyable moyenne de 9,8/10 (10/10 pour la boutique, 10/10 pour le produit signature, 9/10 pour le pain, et 10/10 pour le défi de Norbert sur le thème des fraises mariguettes).

🔵 Mercredi, Norbert Tarayre lancera un nouveau défi aux artisans qui devront intégrer parfaitement dans leurs créations une petite douceur typique de la région : la confiture de raisin. De leur côté, Noémie et Bruno découvriront deux nouveaux artisans boulangers dans les Pyrénées-Atlantiques : le basque pure souche face au patron polyvalent. Qui accèdera à la délibération finale ?

En fin de semaine, le meilleur d’entre eux aura le privilège de représenter la Nouvelle-Aquitaine Sud pour peut être remporter cette saison de La meilleure boulangerie de France !

Rappel de la présentation de la nouvelle saison

Le tour de France le plus gourmand de la télévision repart pour une nouvelle saison. Et pas des moindres puisqu’il s’agit de la 10e saison ! 10 ans déjà que notre jury parcourt les routes de France à la recherche des meilleurs artisans boulangers, ceux qui vous régalent jour après jour de leurs bons pains, de leurs gourmandes viennoiseries et de leurs succulentes pâtisseries. 10 ans à regarder évoluer les pratiques boulangères, avec ses nouvelles tendances mais aussi avec son retour permanent aux terroirs et aux recettes ancestrales. 10 ans que « La meilleure boulangerie de France » récompense le plus talentueux d’entre eux !



Publicité


Retour en haut