La meilleure boulangerie de France du 17 février : le sommaire, qui va gagner et représenter la Nouvelle-Aquitaine Sud ?


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La meilleure boulangerie de France du 17 février 2023 – Ce vendredi et comme chaque soir, Norbert Tarayre, Noëmie Honiat et Bruno Cormerais poursuivent leur tour de Nouvelle-Aquitaine Sud dans le cadre de la saison 10 inédite de « La meilleure boulangerie de France ». Deux nouveaux artisans boulangers s’affrontent ce soir et on connaitra la meilleure boulangerie de la semaine, qui représentera la Nouvelle-Aquitaine Sud en finale !


Une émission à voir dès 18h35 sur M6 mais aussi en replay sur 6play

La meilleure boulangerie de France du 17 février : le sommaire, qui va gagner et représenter la Nouvelle-Aquitaine Sud ?
Capture M6


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La meilleure boulangerie de France du 17 février 2023 : récap de la semaine et programme du jour

Pour cette septième semaine de la saison, le jury est en Nouvelle-Aquitaine Sud.

🔵 Lundi, c’est la boulangerie de Tiffany et Benjamin dans les Landes qui a remporté la victoire avec la moyenne de 8,8/10 (8/10 pour la boutique, 8/10 pour le produit signature, 10/10 pour le pain, et 9/10 pour le défi de Norbert sur le thème des huitres).


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🔵 Mardi, c’est la boulangerie de Jean-Baptiste dans les Pyrénées-Atlantiques qui a remporté la victoire avec l’incroyable moyenne de 9,8/10 (10/10 pour la boutique, 10/10 pour le produit signature, 9/10 pour le pain, et 10/10 pour le défi de Norbert sur le thème des fraises mariguettes).

🔵 Mercredi, c’est la boulangerie de Nicolas au Pays Basque qui a remporté la victoire avec la moyenne de 8,3/10 (8/10 pour la boutique, 10/10 pour le produit signature, 8/10 pour le pain, et 7/10 pour le défi de Norbert sur le thème de la confiture de raisin).

🔵 Jeudi, c’est la boulangerie de Pauline dans le Lot-et-Garonne qui a remporté la victoire avec la moyenne de 7,8/10 (8,5/10 pour la boutique, 7,5/10 pour le produit signature, 7/10 pour le pain, et 8/10 pour le défi de Norbert sur le thème du grenier médocain).

🔵 Vendredi, Norbert Tarayre lancera un nouveau défi aux artisans autour d’un plat emblématique du terroir aquitain : les encornets farcis. De leur côté, Noémie et Bruno découvriront deux nouveaux artisans boulangers dans les Langes et le Pays Basque : le couple parfait face aux copains d’enfance. Qui accèdera à la délibération finale d’aujourd’hui ?

En fin d’émission, le jury délibèrera et sacrera la meilleure boulangerie de la semaine, qui aura le privilège de représenter la Nouvelle-Aquitaine Sud en finale pour tenter de remporter cette saison de La meilleure boulangerie de France !

Rappel de la présentation de la nouvelle saison

Le tour de France le plus gourmand de la télévision repart pour une nouvelle saison. Et pas des moindres puisqu’il s’agit de la 10e saison ! 10 ans déjà que notre jury parcourt les routes de France à la recherche des meilleurs artisans boulangers, ceux qui vous régalent jour après jour de leurs bons pains, de leurs gourmandes viennoiseries et de leurs succulentes pâtisseries. 10 ans à regarder évoluer les pratiques boulangères, avec ses nouvelles tendances mais aussi avec son retour permanent aux terroirs et aux recettes ancestrales. 10 ans que « La meilleure boulangerie de France » récompense le plus talentueux d’entre eux !



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