La meilleure boulangerie de France du 1er février : le sommaire, quel boulanger gagnera le duel ce soir ?

La meilleure boulangerie de France du 1er février 2023 – Ce mercredi et comme tous les soirs, Norbert Tarayre, Noëmie Honiat et Bruno Cormerais continuent leur tour en l’Île-de-France dans le cadre de la saison 10 inédite de « La meilleure boulangerie de France ». Deux nouveaux artisans boulangers s’affrontent ce soir, on vous dit tout !


Une émission à voir dès 18h35 sur M6 mais aussi en replay sur 6play

© Nicolas BETS/M6

La meilleure boulangerie de France du 1er février 2023 : récap de la semaine et programme du jour

Pour cette cinquième semaine de la saison, le jury est en Île-de-France.

🔵 Lundi, c’est la boulangerie de Gwendal et Clément dans les Hauts de Seine qui a remporté la victoire avec la moyenne de 8,8/10 (8,5/10 pour la boutique, 9/10 pour le produit signature, 8,5/10 pour le pain, et 9,3/10 pour le défi de Norbert sur le thème des agrumes).

🔵 Mardi, c’est la boulangerie d’Arthur à Paris qui a remporté la victoire avec la moyenne de 8,4/10 (8/10 pour la boutique, 8/10 pour le produit signature, 8,5/10 pour le pain, et 9/10 pour le défi de Norbert sur le thème du sésame noir).

🔵 Mercredi, Norbert Tarayre lancera un nouveau défi aux artisans autour de la nouvelle star des petits déjeuners : le granola. De leur côté, Noémie et Bruno découvriront deux nouveaux artisans boulangers en Seine et Marne et dans le Val de Marne. Qui remportera le duel du jour et accèdera à la délibération finale de vendredi ?

En fin de semaine, le meilleur d’entre eux aura le privilège de représenter l’Île-de-France pour peut être remporter cette saison de La meilleure boulangerie de France !

Rappel de la présentation de la nouvelle saison

Le tour de France le plus gourmand de la télévision repart pour une nouvelle saison. Et pas des moindres puisqu’il s’agit de la 10e saison ! 10 ans déjà que notre jury parcourt les routes de France à la recherche des meilleurs artisans boulangers, ceux qui vous régalent jour après jour de leurs bons pains, de leurs gourmandes viennoiseries et de leurs succulentes pâtisseries. 10 ans à regarder évoluer les pratiques boulangères, avec ses nouvelles tendances mais aussi avec son retour permanent aux terroirs et aux recettes ancestrales. 10 ans que « La meilleure boulangerie de France » récompense le plus talentueux d’entre eux !


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