La meilleure boulangerie de France du 21 février : le sommaire, qui gagnera le duel ce soir ?


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La meilleure boulangerie de France du 21 février 2023 – Ce mardi et comme tous les soirs, Norbert Tarayre, Noëmie Honiat et Bruno Cormerais continuent leur tour d’Auvergne dans le cadre de la saison 10 inédite de « La meilleure boulangerie de France ». Deux nouvelles boulangeries s’affrontent ce soir, on vous dit tout !


Une émission à voir dès 18h35 sur M6 mais aussi en replay sur 6play

La meilleure boulangerie de France du 21 février : le sommaire, qui gagnera le duel ce soir ?
© Nicolas BETS/M6


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La meilleure boulangerie de France du 21 février 2023 : récap de la semaine et programme du jour

Pour cette huitième semaine de la saison, le jury est en Auvergne.

🔵 Lundi, c’est la boulangerie d’Elodie et Sébastien dans l’Allier qui a remporté la victoire avec la moyenne de 8/10 (6,5/10 pour la boutique, 8,5/10 pour le produit signature, 9/10 pour le pain, et 8/10 pour le défi de Norbert sur le thème de la fondue).


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🔵 Mardi, Norbert Tarayre lancera un nouveau défi aux artisans autour d’une étonnante confiserie bourbonnaise : la pastille de Vichy. De leur côté, Noémie et Bruno découvriront deux nouveaux artisans boulangers dans le Puy de Dôme et dans l’Allier : le Maître de la panification face aux potes artisans. Qui accèdera à la délibération finale ?

En fin de semaine, le meilleur d’entre eux aura le privilège de représenter l’Auvergne pour peut être remporter cette saison de La meilleure boulangerie de France !

Rappel de la présentation de la nouvelle saison

Le tour de France le plus gourmand de la télévision repart pour une nouvelle saison. Et pas des moindres puisqu’il s’agit de la 10e saison ! 10 ans déjà que notre jury parcourt les routes de France à la recherche des meilleurs artisans boulangers, ceux qui vous régalent jour après jour de leurs bons pains, de leurs gourmandes viennoiseries et de leurs succulentes pâtisseries. 10 ans à regarder évoluer les pratiques boulangères, avec ses nouvelles tendances mais aussi avec son retour permanent aux terroirs et aux recettes ancestrales. 10 ans que « La meilleure boulangerie de France » récompense le plus talentueux d’entre eux !



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