Publicité
La meilleure boulangerie de France du 9 février 2023 – Ce jeudi soir et comme chaque jour, Norbert Tarayre, Noëmie Honiat et Bruno Cormerais continuent leur tour en Bretagne Ouest dans le cadre de la saison 10 inédite de « La meilleure boulangerie de France ». Deux autres artisans boulangers s’affrontent ce soir, on vous dit tout !
Une émission à voir dès 18h35 sur M6 mais aussi en replay sur 6play
Publicité
La meilleure boulangerie de France du 9 février 2023 : récap de la semaine et programme du jour
Pour cette sixième semaine de la saison, le jury est en Bretagne Ouest.
🔵 Lundi, c’est la boulangerie de Nicolas dans le Finistère qui a remporté la victoire avec la moyenne de 8,4/10 (7,5/10 pour la boutique, 8/10 pour le produit signature, 10/10 pour le pain, et 8/10 pour le défi de Norbert sur le thème de la soupe de fraises).
Publicité
🔵 Mardi, c’est la boulangerie d’Isabelle et Florent dans le Finistère qui a remporté la victoire avec la moyenne de 8,3/10 (8/10 pour la boutique, 9,5/10 pour le produit signature, 8/10 pour le pain, et 7,5/10 pour le défi de Norbert sur le thème de l’huile de homard breton).
🔵 Mercredi, c’est la boulangerie de Luc et Romain dans le Finistère qui a remporté la victoire avec la moyenne de 8,6/10 (9,5/10 pour la boutique, 10/10 pour le produit signature, 8/10 pour le pain, et 7/10 pour le défi de Norbert sur le thème du caramel au Kalamansi).
🔵 Jeudi, Norbert Tarayre lancera un nouveau défi aux artisans autour de la bière ambrée au poivre de Madagascar. De leur côté, Noémie et Bruno découvriront deux nouvelles boulangerie dans le Morbihan : l’artisan créateur face aux travailleurs acharnés. Qui accèdera à la délibération finale ?
En fin de semaine, le meilleur d’entre eux aura le privilège de représenter la Bretagne Ouest pour peut être remporter cette saison de La meilleure boulangerie de France !
Rappel de la présentation de la nouvelle saison
Le tour de France le plus gourmand de la télévision repart pour une nouvelle saison. Et pas des moindres puisqu’il s’agit de la 10e saison ! 10 ans déjà que notre jury parcourt les routes de France à la recherche des meilleurs artisans boulangers, ceux qui vous régalent jour après jour de leurs bons pains, de leurs gourmandes viennoiseries et de leurs succulentes pâtisseries. 10 ans à regarder évoluer les pratiques boulangères, avec ses nouvelles tendances mais aussi avec son retour permanent aux terroirs et aux recettes ancestrales. 10 ans que « La meilleure boulangerie de France » récompense le plus talentueux d’entre eux !