La meilleure boulangerie de France du 18 avril : le sommaire, qui gagnera le duel ce soir ?

La meilleure boulangerie de France du 18 avril 2023 – Ce mardi et comme tous les soirs, Norbert Tarayre, Noëmie Honiat et Bruno Cormerais continuent leur tour de Bourgogne-Franche-Comté dans le cadre de la saison 10 inédite de « La meilleure boulangerie de France ». Deux nouvelles boulangeries s’affrontent ce soir, on vous dit tout !



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Une émission à voir dès 18h35 sur M6 mais aussi en replay sur 6play

La meilleure boulangerie de France du 18 avril : le sommaire, qui gagnera le duel ce soir ?
Capture M6


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La meilleure boulangerie de France du 18 avril 2023 : récap de la semaine et programme du jour

Pour cette seizième semaine de la saison, le jury est en Bourgogne-Franche-Comté.

🔵 Lundi, c’est la boulangerie de Pierre et Aurélien en Côte d’Or qui a remporté la victoire avec la moyenne de 7,9/10 (7,5/10 pour la boutique, 7,5/10 pour le produit signature, 8,5/10 pour le pain, et 8/10 pour le défi de Norbert sur le thème du cassis)


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🔵 Mardi, Norbert Tarayre lancera un nouveau défi aux artisans autour du fruit préféré du grand vainqueur de la saison 7, Louis Tortochot : l’orange. De leur côté, Noémie et Bruno découvriront deux nouveaux artisans boulangers dans le Doub : l’artisan battant face aux héritiers franc-comtois. Qui accèdera à la délibération finale ?

En fin de semaine, le meilleur d’entre eux aura le privilège de représenter la Bourgogne-Franche-Comté pour peut être remporter cette saison de La meilleure boulangerie de France !

Rappel de la présentation de la nouvelle saison

Le tour de France le plus gourmand de la télévision repart pour une nouvelle saison. Et pas des moindres puisqu’il s’agit de la 10e saison ! 10 ans déjà que notre jury parcourt les routes de France à la recherche des meilleurs artisans boulangers, ceux qui vous régalent jour après jour de leurs bons pains, de leurs gourmandes viennoiseries et de leurs succulentes pâtisseries. 10 ans à regarder évoluer les pratiques boulangères, avec ses nouvelles tendances mais aussi avec son retour permanent aux terroirs et aux recettes ancestrales. 10 ans que « La meilleure boulangerie de France » récompense le plus talentueux d’entre eux !



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