Premier League : suivre Tottenham / Manchester United en direct, live et streaming (+ score en temps réel et résultat final)

Tottenham / Manchester United en direct, live et streaming ce jeudi 27 avril 2023 – 33ème journée de Premier League ce jeudi soir. Tottenham reçoit Manchester United pour un match évènement à ne pas manquer.

A suivre à partir de 21h sur Canal+ Foot, coup d’envoi à 21h15.

Canal+

Après deux défaites d’affilée et un match catastrophique le week-end dernier à Newcastle (6-1), Tottenham doit se ressaisir ce soir face à Manchester United. Notez que Tottenham est 7ème de Premier League et Manchester United 4ème.
Côté statistiques entre les deux clubs, Manchester United a toujours remporté la victoire !

Tottenham / Manchester United – Composition des équipes

🔵 Tottenham (composition probable) : Lloris – Emerson, Romero, Dier, Davies, Perisic – Hojbjerg, Skipp – Son, Kane, Kulusevski

🔵 Manchester United (composition probable) : De Gea – Dalot, Maguire, Lindelof, Shaw – Casemiro, Eriksen, Bruno Fernandes – Antony, Rashford, Martial.

Tottenham / Manchester United en direct, live et streaming

Pour suivre la rencontre, rien de plus simple. Si vous êtes à la maison, installez-vous confortablement sur votre canapé et branchez-vous sur Canal+ Foot dès 21h. Coup d’envoi de la rencontre à 21h15.

Pour suivre le score en live et le résultat final, rendez-vous sur le site officiel de Premiere League.

Tottenham / Manchester United, 33ème journée de Premier League, un match à suivre dès 21h sur Canal+ Foot.

error: Content is protected !!