Tous en cuisine du 29 août 2023 : liste des ingrédients des recettes de ce soir (+ invité)


Publicité

Tous en cuisine du 29 août 2023 la liste des ingrédients et l’invité du jour – Ce mardi et comme chaque soir sur M6, Cyril Lignac vous donne rendez-vous sur M6 pour un nouveau numéro de son émission culinaire « Tous en cuisine ». Aujourd’hui et alors qu’il s’agit de la dernière semaine, Cyril cuisinera avec Jérôme Anthony et leur invité du jour : Arnaud Gidoin. Ils cuisineront un plat et un dessert.


Une émission à suivre dès 18h35 sur M6 mais aussi en replay sur 6play

Tous en cuisine du 29 août 2023 : liste des ingrédients des recettes de ce soir (+ invité)
© JULIEN FAURE/SHUTTERSTOCK/M6


Publicité

Cet été, le chef Cyril Lignac installe ses cuisines dans le sud de la France. Il propose, du lundi au vendredi, ses meilleures recettes estivales. Des recettes simples, gourmandes et toujours faciles à réaliser pour nous simplifier la vie… pendant tout l’été.
Au programme des réjouissances : des menus légers et colorés pour se régaler au soleil. Le chef vous a préparé une liste de plats simples et épatants à savourer en famille ou entre amis !

Tous en cuisine du 29 août 2023 : les deux recettes de Cyril Lignac ce soir

PLAT : POISSON BLANC CONFIT AU BEURRE D’AGRUMES, LINGUINE


Publicité

Les ingrédients pour 4 personnes :
4 pavés de poisson blanc type bar, cabillaud, lieu
80 g de beurre
2 oranges
1 citron vert
1 citron jaune
Quelques feuilles de basilic
320 g de linguines
1 courgette
1 gousse d’ail épluchée, dégermée et hachée
50 g de parmesan
Huile d’olive
Fleur de sel

DESSERT : MA TARTE AMANDINE AUX ABRICOTS

Les ingrédients pour 4 personnes
1 pâte brisée
8 abricots
10 g de beurre
1 pincée de farine
25 g de noisettes coupées en 4 torréfiées
25 g d’amandes effilées torréfiées

Pour le coulis d’abricots à la vanille :
300 g d’abricots dénoyautés
30 g de sucre en poudr
1 gousse de vanille
Un peu d’eau

Pour la crème d’amande :
120 g de sucre glace
150 g de poudre d’amandes
15 g de fécule de maïs
120 g de beurre pommade
2 œufs
14 g de rhum ambré

Le saviez-vous ?

Le septième livre inspiré des recettes de l’émission, intitulé « Fait Maison n°7 », est déjà disponible en pré-commande sur Amazon. Il paraitra en octobre.

Instructions, marche à suivre

Vous voulez réussir ces recettes ? Alors rendez-vous sur M6 et/ou sur 6Play dès 18h40.

Instructions et différentes étapes seront ensuite disponibles sur les comptes des réseaux sociaux de M6 et de Cyril Lignac.

« Tous en cuisine » revient ce soir dès 18h35 sur M6 et 6PLAY.



Publicité


error: Content is protected !!
Retour en haut