Tous en cuisine du 28 novembre 2023 : liste des ingrédients des recettes de ce soir (+ invités)


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Tous en cuisine du 28 novembre 2023 la liste des ingrédients et l’invité du jour – Ce mardi soir sur M6, Cyril Lignac vous donne rendez-vous un nouveau numéro de « Tous en cuisine » spécial « Menus de fêtes ». Aujourd’hui, Cyril cuisinera avec Jérôme Anthony et leur invité du jour : Le Cas Pucine. Ils cuisineront une entrée et un plat.


Une émission à suivre dès 18h30 sur M6 mais aussi en replay sur 6play

Tous en cuisine du 28 novembre 2023 : liste des ingrédients des recettes de ce soir (+ invités)
© Marie ETCHEGOYEN/M6


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Cyril Lignac vous propose une panoplie de nouvelles recettes de Noël, toutes gourmandes, accessibles et réalisables entre amis ou en famille en 50 minutes seulement. Sauté de dinde aux marrons, saumon agrumes, mi-cuit à la noisettes, vérine crémeuse de poires et pain d’épices… autant de plats savoureux s’invitent au menu et n’auront plus de secrets pour vous !

Tous en cuisine du 28 novembre 2023 : les deux recettes de Cyril Lignac ce soir

ENTRÉE : LES OEUFS À LA BEAUJOLAISE


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Les ingrédients pour 4 personnes :
4 œufs extra-frais
4 tranches de 0,5 cm de lard fumé coupées en cubes
6 champignons lavés sans pieds terreux et coupés en lamelles
1 échalote épluchée et ciselée
10g de beurre
1 feuille de laurier
Quelques branches de thym frais
50 cl de vin rouge de bourgogne type Beaujolais
15 cl de jus de viande ou fond de veau lié
¼ de botte de persil plat effeuillé et haché
4 tranches de pain grillé
Fleur de sel et poivre du moulin

PLAT : POISSON EN ÉCAILLES DE POMMES DE TERRE

Les ingrédients pour 4 personnes :
4 pavés de saumon de 120g par personne
6 pommes de terre Vitelotte + 6 pommes de terre Ratte épluchées, taillées en tranches de 2 mm et plongées dans l’eau
3 cuil. à soupe de fécule de pomme de terre
100g de beurre fondu
Sel fin
Poivre du moulin

Pour la sauce aux herbes :
1 échalote ciselée
15g de beurre
¼ de botte de persil plat effeuillé
¼ de botte d’estragon effeuillé
100g de pousses d’épinards
Le jus d’un citron jaune
100g de beurre de Bresse AOP froid coupé en cubes
5 cl de crème de Bresse AOP semi-épaisse

Le saviez-vous ?

Le septième livre inspiré des recettes de l’émission, intitulé « Fait Maison n°7 », est disponible sur Amazon.

Instructions, marche à suivre

Vous voulez réussir ces recettes ? Alors rendez-vous sur M6 et/ou sur 6Play dès 18h40.

Instructions et différentes étapes seront ensuite disponibles sur les comptes des réseaux sociaux de M6 et de Cyril Lignac.

« Tous en cuisine » revient ce soir dès 18h30 sur M6 et 6PLAY.v



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