Tous en cuisine du 25 décembre 2023 : liste des ingrédients des recettes de ce soir (+ invité)


Publicité

Tous en cuisine du 25 décembre 2023 la liste des ingrédients et l’invité du jour – Ce lundi soir et pour bien terminer la semaine sur M6, Cyril Lignac vous donne rendez-vous un nouveau numéro de « Tous en cuisine » spécial « Menus de fêtes ». Aujourd’hui, Cyril cuisinera avec Jérôme Anthony et leur invité du jour. Ils cuisineront une entrée et un plat.


Une émission à suivre dès 18h30 sur M6 mais aussi en replay sur 6play

Tous en cuisine du 25 décembre 2023 : liste des ingrédients des recettes de ce soir (+ invité)
Capture M6


Publicité

Cyril Lignac vous propose une panoplie de nouvelles recettes de Noël, toutes gourmandes, accessibles et réalisables entre amis ou en famille en 50 minutes seulement. Sauté de dinde aux marrons, saumon agrumes, mi-cuit à la noisettes, verrine crémeuse de poires et pain d’épices… autant de plats savoureux s’invitent au menu et n’auront plus de secrets pour vous !

Tous en cuisine du 25 décembre 2023 : les deux recettes de Cyril Lignac ce soir

ENTRÉE : RAVIOLE D’OEUF COULANT À LA CARBONARA


Publicité

Les ingrédients pour 4 personnes :
8 feuilles de pâte à lasagne précuites (3 minutes)
4 jaunes d’œufs
1 jaune d’œuf + 1 cuil. à soupe d’eau pour la dorure
3 cuil. à soupe de semoule fine ou farine
1 morceau de parmesan
½ litre de bouillon cube
30 g de beurre
Huile d’olive

Pour la farce carbonara :
2 jaunes d’œufs
3 cuil. à soupe de parmesan râpé
100 g de mascarpone
Poivre du moulin

Pour la crème de lard :
½ oignon épluché et ciselé
80 g de lardons
70 cl de crème liquide
20 cl de lait entier
150 g de mascarpone
Poivre moulu

PLAT : MIGNON DE COCHON FAÇON PORCHETTA DE NOÊL

Les ingrédients pour 4 personnes :
1 filet mignon de porc de 750 g
10 feuilles de sauge hachée
1 botte de romarin effeuillé et haché
1 botte de persil plat effeuillé et haché
4 gousses d’ail hachées finement
1 citron jaune
Piment d’Espelette
Fleur de sel, sel fin et poivre du moulin
Huile d’olive

Les légumes :
200 g de marrons cuits
1 botte de carottes de différentes couleurs cuites à l’eau bouillante 6 minutes
1 orange coupée en quartier
1 citron coupé en quartiers
1 cuil. à soupe de cumin en graines
1 cuil. à soupe de miel
15 g de beurre

Le saviez-vous ?

Le septième livre inspiré des recettes de l’émission, intitulé « Fait Maison n°7 », est disponible sur Amazon.

Instructions, marche à suivre

Vous voulez réussir ces recettes ? Alors rendez-vous sur M6 et/ou sur 6Play dès 18h40.

Instructions et différentes étapes seront ensuite disponibles sur les comptes des réseaux sociaux de M6 et de Cyril Lignac.

« Tous en cuisine » revient ce soir dès 18h30 sur M6 et 6PLAY.v



Publicité


error: Content is protected !!
Retour en haut