Tous en cuisine du 21 décembre 2024 : liste des ingrédients des recettes de ce soir (+ invité)


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Tous en cuisine du 21 décembre 2024 la liste des ingrédients et l’invité du jour – Ce samedi soir sur M6, l’émission culinaire de Cyril Lignac « Tous en cuisine » est de retour pour une spéciale « Menus de fêtes ». Aujourd’hui, Cyril cuisinera un plat et un dessert avec Jérôme Anthony et leurs invités du jour : Camille Lacourt et Alice Dettolenaere.


Une émission à suivre dès 18h35 sur M6 mais aussi en replay sur M6+

Tous en cuisine du 21 décembre 2024 : liste des ingrédients des recettes de ce soir (+ invité)
© Benjamin DECOIN/M6


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Cyril Lignac vous propose une collection de recettes de Noël à la fois délicieuses et faciles à réaliser en seulement 50 minutes. Au menu : tiramisu revisité façon Mont-Blanc, pot-au-feu de foie gras, saumon confit ou encore soufflé aux noisettes. Ces plats savoureux n’auront plus aucun secret pour vous ! Pendant ce temps, Jérôme Anthony parcourra la France à bord de sa cuisine mobile, une camionnette aménagée qu’il installera au cœur des villes pour recréer les recettes de Cyril dans une ambiance conviviale et festive aux côtés des habitants.

Tous en cuisine du 21 décembre 2024 : les deux recettes de Cyril Lignac ce soir

PLAT : VOLAILLE À LA DIABLE


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Les ingrédients pour 4 personnes :

1 poulet de 1,2 kg coupé en morceaux (cuisse / filet / aileron / haut de cuisse)
500 g de pommes de terre épluchées et coupées en petits cubes
1 cuil. à soupe de moutarde forte
100 g de chapelure
100 g de beurre fondu
1 cuil. à café de piment de Cayenne
1 cuil. à soupe d’estragon haché
Sel fin et poivre du moulin

Pour la sauce à la diable :
3 échalotes épluchées et ciselées
10 cl de vinaigre de vin
¼ de l de bouillon de volaille
1 cuil. à soupe de purée de tomates
1 cuil. à café de sauce anglaise (Worcestershire)
1 pointe de sauce piquante

DESSERT : MERVEILLEUX VANILLE SPÉCULOOS CARAMEL

Les ingrédients pour 4 personnes :

Pour le croustillant Spéculoos :
150 g de Spéculoos
50 g de crêpes dentelles
120 g de chocolat au lait fondu

Pour la mousse vanille :
90 g de sucre en poudre
15 g d’eau
2 jaunes d’œufs
180 g de mascarpone
2 gousses de vanille
180 g de crème liquide entière montée en chantilly
200 g de meringues petites et rondes
120 g de caramel beurre salé liquide
120 g de Spéculoos concassés

Le saviez-vous ?

Le huitième livre inspiré des recettes de l’émission, intitulé « Fait Maison n°8 », est disponible sur Amazon.

Instructions, marche à suivre

Vous voulez réussir ces recettes ? Alors rendez-vous sur M6 et/ou sur M6+ dès 18h35.

Instructions et différentes étapes seront ensuite disponibles sur les comptes des réseaux sociaux de M6 et de Cyril Lignac.



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