Tous en cuisine du 23 décembre 2024 : liste des ingrédients des recettes de ce soir (+ invité)


Publicité

Tous en cuisine du 23 décembre 2024 la liste des ingrédients et l’invité du jour – Ce lundi soir sur M6, l’émission culinaire de Cyril Lignac « Tous en cuisine » est de retour pour une spéciale « Menus de fêtes ». Aujourd’hui, Cyril cuisinera avec Jérôme Anthony et leurs invités du jour : Lola Courbet et Julien Courbet.


Une émission à suivre dès 18h35 sur M6 mais aussi en replay sur M6+

Tous en cuisine du 23 décembre 2024 : liste des ingrédients des recettes de ce soir (+ invité)
© Benjamin DECOIN/M6


Publicité

Cyril Lignac vous propose une collection de recettes de Noël à la fois délicieuses et faciles à réaliser en seulement 50 minutes. Au menu : tiramisu revisité façon Mont-Blanc, pot-au-feu de foie gras, saumon confit ou encore soufflé aux noisettes. Ces plats savoureux n’auront plus aucun secret pour vous ! Pendant ce temps, Jérôme Anthony parcourra la France à bord de sa cuisine mobile, une camionnette aménagée qu’il installera au cœur des villes pour recréer les recettes de Cyril dans une ambiance conviviale et festive aux côtés des habitants.

Tous en cuisine du 23 décembre 2024 : les deux recettes de Cyril Lignac ce soir

PLAT : BROCHETTES DE SAINT-JACQUES, CRÈME DE CHOU-FLEUR


Publicité

Les ingrédients pour 4 personnes :

Pour les brochettes de Saint-Jacques :
12 noix de Saint-Jacques
150 g de chapelure
150 g de noix de coco râpée
25 g de beurre
Le Huile d’olive

Pour les agrumes :
1 pomelo rouge pelé à vif
4 clémentines pelées à vif
1 citron jaune pelé à vif

Pour la crème de chou-fleur :
½ l de lait de coco
½ l de bouillon (volaille ou légumes)
1 chou-fleur coupé en sommités
25 g de beurre
Sel fin

DESSERT : POIRE FEUILLETÉE, SAUCE CHOCOLAT

Les ingrédients pour 4 personnes :

Pour les poires feuilletées :
4 poires Williams épluchées et épépinées par le fond
2 pâtes feuilletées rectangulaires de 34 cm sur 20 cm
1 jaune d’œuf + 1 cuil. à soupe d’eau
1 cuil. à soupe de miel liquide

Pour la sauce chocolat :
120 g de chocolat noir
9 cl de lait entier
10 cl de crème liquide entière
15 g de sucre en poudre

Le saviez-vous ?

Le huitième livre inspiré des recettes de l’émission, intitulé « Fait Maison n°8 », est disponible sur Amazon.

Instructions, marche à suivre

Vous voulez réussir ces recettes ? Alors rendez-vous sur M6 et/ou sur M6+ dès 18h35.

Instructions et différentes étapes seront ensuite disponibles sur les comptes des réseaux sociaux de M6 et de Cyril Lignac.



Publicité


error: Content is protected !!
Retour en haut