Tous en cuisine du 2 janvier 2025 : liste des ingrédients des recettes de ce soir (+ invité)


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Tous en cuisine du 2 janvier 2025 la liste des ingrédients et l’invité du jour – Ce jeudi soir sur M6, l’émission culinaire de Cyril Lignac « Tous en cuisine » est de retour pour une spéciale « Menus de fêtes ». Aujourd’hui, Cyril cuisinera avec Jérôme Anthony et leur invitée du jour : Noëmie Honiat.


Une émission à suivre dès 18h35 sur M6 mais aussi en replay sur M6+

Tous en cuisine du 2 janvier 2025 : liste des ingrédients des recettes de ce soir (+ invité)
© Benjamin DECOIN/M6


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Cyril Lignac vous propose une collection de recettes de Noël à la fois délicieuses et faciles à réaliser en seulement 50 minutes. Au menu : tiramisu revisité façon Mont-Blanc, pot-au-feu de foie gras, saumon confit ou encore soufflé aux noisettes. Ces plats savoureux n’auront plus aucun secret pour vous ! Pendant ce temps, Jérôme Anthony parcourra la France à bord de sa cuisine mobile, une camionnette aménagée qu’il installera au cœur des villes pour recréer les recettes de Cyril dans une ambiance conviviale et festive aux côtés des habitants.

Tous en cuisine du 2 janvier 2025 : les deux recettes de Cyril Lignac ce soir

PLAT : petits poivrons farcis à la brandade de morue


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Pour la brandade de morue :
3 pommes de terre épluchées, lavées (cuites dans l’eau bouillante 12 min puis réduites en purée)
2 gousses d’ail épluchées et dégermées
10 cl de crème fraîche
10 cl de lait entier
Le zeste de deux citrons jaunes
Le zeste d’une orange
2 cuil. à soupe de persil frais haché + un peu pour la déco
1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée + un peu pour la déco
1 brin de thym frais

Pour la sauce tomate-paprika :
20 cl de coulis de tomates
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
1 cuil. à soupe de miel
1 cuil. à café de paprika fumé
8 petits poivrons rouges (type mini-poivrons)
Huile d’olive
Sel et poivre et du moulin

DESSERT : Gâteau fondant aux amandes et cerises noires

150 g de poudre d’amandes blanches
100 g de farine
1 cuil. à café de levure chimique
2 cuil. à café de piment d’Espelette
1 pincée de sel
4 œufs
150 g de sucre
100 g de beurre fondu + un peu pour le moule
Le zeste d’un citron jaune
100 g de confiture de cerises noires
50 g d’amandes effilées torréfiées

Le saviez-vous ?

Le huitième livre inspiré des recettes de l’émission, intitulé « Fait Maison n°8 », est disponible sur Amazon.

Instructions, marche à suivre

Vous voulez réussir ces recettes ? Alors rendez-vous sur M6 et/ou sur M6+ dès 18h35.

Instructions et différentes étapes seront ensuite disponibles sur les comptes des réseaux sociaux de M6 et de Cyril Lignac.



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