Tous en cuisine du 4 janvier 2025 : liste des ingrédients des recettes de ce soir (+ invité)


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Tous en cuisine du 4 janvier 2025 la liste des ingrédients et l’invité du jour – Ce samedi soir sur M6, c’est la dernière de la saison de l’émission culinaire de Cyril Lignac « Tous en cuisine » spéciale « Menus de fêtes ». Aujourd’hui, Cyril cuisinera avec Jérôme Anthony et leur invité du jour : Patrick Chesnais.


Une émission à suivre dès 18h35 sur M6 mais aussi en replay sur M6+

Tous en cuisine du 4 janvier 2025 : liste des ingrédients des recettes de ce soir (+ invité)
© Benjamin DECOIN/M6


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Cyril Lignac vous propose une collection de recettes de Noël à la fois délicieuses et faciles à réaliser en seulement 50 minutes. Au menu : tiramisu revisité façon Mont-Blanc, pot-au-feu de foie gras, saumon confit ou encore soufflé aux noisettes. Ces plats savoureux n’auront plus aucun secret pour vous ! Pendant ce temps, Jérôme Anthony parcourra la France à bord de sa cuisine mobile, une camionnette aménagée qu’il installera au cœur des villes pour recréer les recettes de Cyril dans une ambiance conviviale et festive aux côtés des habitants.

Tous en cuisine du 4 janvier 2025 : les deux recettes de Cyril Lignac ce soir

PLAT : Suprêmes de volaille de Loué, crème à la moutarde


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4 suprêmes de poulet de Loué
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
40 g de beurre
1 échalote finement hachée
200 g de champignons sauvages (girolles, cèpes ou un mélange)
1 cuil. à soupe de persil frais haché
Sel fin et poivre du moulin

Pour la crème à la moutarde :
1 gousse d’ail finement hachée
10 cl de vin blanc sec
20 cl de crème fraîche épaisse
2 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne

DESSERT : Verrine de pommes caramélisées et sablé breton

3 pommes épluchées, coupées en dés et caramélisées (dans une poêle, caraméliser à feu moyen les pommes avec 30 g de beurre et 50 g de sucre, ajouter 1 cuil. à café de cannelle en poudre en fin de cuisson)

Pour le sablé breton :
120 g de beurre demi-sel à température ambiante
100 g de sucre
3 jaunes d’œufs
170 g de farine
6 g de levure chimique

Pour la mousse à la fève tonka :
250 g de crème chantilly (monter fermement en chantilly 20 cl de crème liquide entière 33% MG avec 20 g de sucre glace)
½ fève tonka

Le saviez-vous ?

Le huitième livre inspiré des recettes de l’émission, intitulé « Fait Maison n°8 », est disponible sur Amazon.

Instructions, marche à suivre

Vous voulez réussir ces recettes ? Alors rendez-vous sur M6 et/ou sur M6+ dès 18h35.

Instructions et différentes étapes seront ensuite disponibles sur les comptes des réseaux sociaux de M6 et de Cyril Lignac.



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