« Tous en cuisine avec Cyril Lignac » du 27 mars : ingrédients pour les recettes de ce soir


Publicité

« Tous en cuisine avec Cyril Lignac » du 27 mars. Alors que l’audience commence à se stabiliser à un bon niveau, le chef préféré des Français vous donne rendez-vous en direct de sa cuisine ce soir pour un numéro inédit de sa nouvelle émission culinaire, une émission pas comme les autres pour cause confinement… Mais ça, vous le savez déjà !


« Tous en cuisine avec Cyril Lignac » du 27 mars
capture écran M6 (teaser vidéo) © J. GALLAND


Publicité

« Tous en cuisine avec Cyril Lignac » du 27 mars : ingrédients pour les recettes du jour

Deux recettes vous seront proposées ce soir : Un risotto de coquillettes de jambon parmesan et un Crumble aux pommes sans gluten.

Risotto de coquillettes de jambon parmesan

Pour cette recette, il vous faut :

• 360 g de coquillettes
• 4 tranches de jambon blanc
• 1 oignon
• 2 gousses d’ail
• Fromage râpé (Comté, emmental ou gruyère)
• 4 cuillères à soupe Crème fraîche
• 1 bouillon de volaille


Publicité

Sachez que les quantités indiquées correspondent à environ 4 personnes

Crumble aux pommes sans gluten

Pour votre crumble, prévoyez :

Les pommes

• 5 pommes (Reine des Reinettes ou golden)
• 30 g de beurre doux en pommade
• 30 g de sucre blanc semoule
• Cannelle

Le crumble gluten free

• 200 g de farine de riz (ou farine de blé mais il y aura du gluten)
• 65 g de poudre d’amande
• 25 g de sucre de canne
• 145 g de beurre demi-sel froid en petits cubes

Mais quoi faire de ces ingrédients ? Branchez-vous sur M6 dès 18h45 pour connaître les recette simples et ultra faciles à réaliser telle que concoctées par Cyril Lignac.

Ingrédients, recettes et marche à suivre sont également disponibles sur le site Cuisine AZ, partenaire de l’émission.

« Tous en cuisine en direct avec Cyril Lignac » c’est ce soir en direct de la cuisine de Cyril Lignac dès 18h45 sur M6 et en replay et streaming vidéo sur 6play.



Publicité


error: Content is protected !!
Retour en haut