« Tous en cuisine avec Cyril Lignac » du 30 mars : ingrédients pour les recettes de ce soir


Publicité

« Tous en cuisine avec Cyril Lignac » du 30 mars. Durant cette période de confinement, le chef préféré des Français vous donne de nouveau rendez-vous en direct de sa cuisine ce soir pour un numéro inédit de sa nouvelle émission culinaire.


« Tous en cuisine avec Cyril Lignac » du 30 mars
capture écran M6 (teaser vidéo) © J. GALLAND


Publicité

« Tous en cuisine avec Cyril Lignac » du 30 mars : ingrédients pour les recettes du jour

Deux recettes vous seront proposées ce soir :

– VEAU CUISINÉ À LA CRÈME DE MOUTARDE, ASPERGES VERTES ET CHAMPIGNONS
– SOUPE AU CHOCOLAT

VEAU CUISINÉ À LA CRÈME DE MOUTARDE, ASPERGES VERTES ET CHAMPIGNONS

Pour cette recette, il vous faut :


Publicité

• 600 g de viande de veau coupée en petits cubes ou volaille
• 30 g de beurre
• 1 trait d’huile d’olive
• 20 cl de crème fraîche
• 1 cuillerée à soupe de moutarde à l’ancienne
• 1 oignon
• 8 asperges vertes (ou rien)
• 8 champignons de Paris sans pied et lavés

Ces quantités correspondent à une préparation pour 4 personnes.

SOUPE AU CHOCOLAT

Pour ce délicieux dessert, prévoyez :

• 300 g de chocolat au lait ou chocolat noir
• 200 g de crème liquide entière
• 400 g de crème liquide entière froide
• 4 boules de glace vanille ou de pistache

Mais quoi faire de ces ingrédients ? Branchez-vous sur M6 dès 18h45 pour connaître les recette simples et ultra faciles à réaliser telle que concoctées par Cyril Lignac.

Ingrédients, recettes et marche à suivre sont également disponibles sur le site Cuisine AZ, partenaire de l’émission.

« Tous en cuisine en direct avec Cyril Lignac » c’est ce soir en direct de la cuisine de Cyril Lignac dès 18h45 sur M6 et en replay et streaming vidéo sur 6play.



Publicité


error: Content is protected !!
Retour en haut