« Tous en cuisine avec Cyril Lignac » du 1er avril : ingrédients pour les recettes de ce soir


Publicité

« Tous en cuisine avec Cyril Lignac » du 1er avril 2020. Pour la première fois de ce mois d’avril, le chef préféré des Français vous donne rendez-vous ce soir sur M6 en direct de sa cuisine pour un numéro inédit de « Tous en cuisine avec Cyril Lignac ». Rendez-vous dès 18H45 sur la chaîne ou en streaming vidéo puis replay sur 6PLAY.


« Tous en cuisine avec Cyril Lignac » du 1er avril
capture écran M6 (teaser vidéo) © J. GALLAND


Publicité

« Tous en cuisine avec Cyril Lignac » du 1er avril : ingrédients pour les recettes du jour

Deux recettes vous seront proposées ce soir :

– GRATIN DAUPHINOIS, CŒUR DE LAITUE VINAIGRETTE ACIDULÉE
– SALADE DE FRAISES À LA FLEUR D’ORANGER, CRÈME LÉGÈRE

GRATIN DAUPHINOIS, CŒUR DE LAITUE VINAIGRETTE ACIDULÉE

Pour cette recette, il vous faut :


Publicité

• 1 kg de pommes de terre
• 20 cl de crème liquide entière
• 75 cl de lait entier
• 4 cœurs de laitues sans les grandes feuilles
• huile d’olive
• 2 jus de citron jaune

SALADE DE FRAISES À LA FLEUR D’ORANGER, CRÈME LÉGÈRE

Pour ce délicieux dessert, prévoyez :

• 200 g de fraises
• eau de fleur d’oranger
• 50 cl de lait entier
• 3 jaunes d’œufs
• 60 g de fécule de maïs (maïzena)
• 80 g de sucre vanillé
• 20 cl de crème liquide entière bien froide

Pour les deux recettes, les quantités correspondent à une préparation pour 4 personnes.

Mais quoi faire de ces ingrédients ? Branchez-vous sur M6 dès 18h45 pour connaître les recettes simples et ultra faciles à réaliser telle que concoctées par Cyril Lignac.

Ingrédients, ustensiles nécessaires, recettes et marche à suivre sont également disponibles sur le site Cuisine AZ, partenaire de l’émission.

« Tous en cuisine en direct avec Cyril Lignac » c’est ce soir en direct de la cuisine de Cyril Lignac dès 18h45 sur M6 et 6play.



Publicité


error: Content is protected !!
Retour en haut