« Tous en cuisine » du 28 septembre : ingrédients et ustensiles pour les 2 recettes de Cyril Lignac ce soir


Publicité

« Tous en cuisine », ingrédients pour les recettes du lundi 28 septembre 2020 – Une nouvelle semaine commence et ce soir encore, vous allez pouvoir cuisiner en direct avec le chef Cyril Lignac devant son émission « Tous en cuisine ». Et pour être prêt ce lundi soir, voici la liste des ingrédients et ustensiles nécessaires pour réaliser les deux recettes du jour avec au programme, un plat et un dessert.


Rappelons que l’émission cédera sa place à « Objectif Top Chef » le 12 octobre.

« Tous en cuisine » du 28 septembre : ingrédients et ustensiles pour les 2 recettes de Cyril Lignac ce soir
© Jérôme GALLAND


Publicité

« Tous en cuisine » du lundi 28 septembre 2020 : ingrédients et ustensiles pour les deux recettes d’aujourd’hui

PLAT : SPAGHETTIS AUX SAUCISSES ET À LA SAUCE TOMATE

Les ingrédients pour 4 personnes


Publicité

240g de spaghettis
½ oignon épluché et ciselé
1 cuil. à soupe de beurre
1 à 2 branches de basilic
400g de sauce tomate
4 saucisses type chipolatas
1 morceau de parmesan de 50g
Gros sel de cuisine
Huile d’olive
Sel fin et poivre du moulin

Les ustensiles

1 poêle + 1 pince
1 casserole + 1 planche + 1 couteau éminceur
1 sauteuse
1 casserole + 1 louche

DESSERT : MON GÂTEAU AU CITRON

Les ingrédients pour 4 personnes

2 citrons
120g de beurre pommade
120g de farine
120g de sucre
2 œufs
11g de levure chimique

Les ustensiles

1 saladier + 1 fouet
1 microplane + 1 presse agrumes
1 moule à manqué de 22 cm de diamètre beurré et sucré

Maintenant que vous avez la liste de tout ce qu’il vous faut, rendez-vous dès 18h40 sur M6 et 6Play pour obtenir toutes les informations nécessaires à la réalisation de ces deux recettes.

N’oubliez pas également que vous trouverez les recettes sur les compte Facebook et/ou Instragram de Cyril Lignac ou ceux de M6.

Le saviez-vous ?

Inspiré des recettes de l’émission, le livre « Fait maison » est sorti. Il est disponible sur Amazon au prix de 12.90 euros. COMMANDEZ-LE ICI



Publicité


error: Content is protected !!
Retour en haut