« Tous en cuisine » du 8 octobre : ingrédients et ustensiles pour les 2 recettes de Cyril Lignac ce soir

« Tous en cuisine » du 8 octobre 2020. Avant-dernier rendez-vous de la saison 2 de « Tous en cuisine » ce soir en direct dès 18h40 sur M6 ou sur 6Play pour le live connecté ou le replay.


M6/© Jérôme GALLAND

Aujourd’hui deux recettes : TARTE FEUILLETÉE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS et OMELETTE JAMBON FROMAGE.

« Tous en cuisine » du 8 octobre 2020 : ingrédients et ustensiles nécessaires

TARTE FEUILLETÉE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS

Les ingrédients pour 4 personnes

1 pâte feuilletée
1 oignon épluché et ciselé
20g de beurre
400g de champignons de Paris lavés et coupés et hachés
500g de champignons petits et rosés lavés et coupés en fines lamelles de 3 mm
Huile d’olive
Sel fin et poivre du moulin

Les ustensiles

2 plaques à pâtisserie + 2 feuilles de papiers sulfurisé
1 cercle de XX cm + 1 spatule coudée
1 casserole + 1 spatule + 1 maryse
1 poêle + 1 spatule

OMELETTE JAMBON FROMAGE

Les ingrédients pour 4 personnes

12 œufs
5cl d’eau
2 tranches de jambon blanc coupées en cubes
100g de gruyère râpé
10g de beurre
Sel fin et poivre

Les ustensiles

1 saladier + 1 fourchette
1 poêle + 1 maryse

Pour savoir quoi faire de tout ça, rendez-vous dès 18h40 sur M6 et 6Play pour obtenir toutes les informations nécessaires à la réalisation de ces deux recettes.

N’oubliez pas également que vous trouverez les recettes sur les compte Facebook et/ou Instragram de Cyril Lignac ou ceux de M6.

Et dès lundi…

Et dès lundi c’est « Objectif Top Chef » qui prendra le relais chaque soir de la semaine avec le Chef Etchebest. Ce dernier a d’ailleurs un petit message pour vous…


https://twitter.com/M6/status/1313812472961421312?ref_src=twsrc%5Etfw

Publicité