« Tous en cuisine » du 22 décembre 2021 : ingrédients et ustensiles des recettes de ce soir


Publicité

« Tous en cuisine » du mercredi 22 décembre 2021. Ce soir, nouveau rendez-vous avec l’émission de Cyril Lignac « Tous en cuisine ». Rendez-vous dès 18h40 sur M6 puis en replay sur 6PLAY. Au menu ce soir, deux nouvelles recettes spéciales « Menus de fêtes » .


« Tous en cuisine » du 22 décembre 2021
capture écran M6


Publicité

« Tous en cuisine » du mercredi 22 décembre 2021
HUÎTRES CHAUDES AUX ALGUES
Les ingrédients pour 4 personnes :
  • 12 huîtres creuses ouvertes (gardez les coquilles du dessous)
  • 50 g de beurre pommade
  • 5 g de wakamé réhydraté à l’eau froide et haché
  • 24 g de lamelles de truffe noire (facultatif)
  • Gros sel de Guérande
  • Quelques tranches de pain frais

Les ustensiles :

  • 1 plat à four + 1 saladier + 1 spatule
  • 1 cuillère
LINGUINE AUX SAINT-JACQUES, CRÈME AU BANYULS
Les ingrédients pour 4 personnes :
  • 11 pièces de Saint-Jacques nettoyées
  • Les barbes propres des Saint-Jacques
  • 1 coquille Saint-Jacques à ouvrir
  • 200 g de linguine
  • 1 échalote épluchée et ciselée
  • 50 cl de crème liquide
  • 50 g de beurre
  • 10 cl de banyuls (ou Porto rouge, Madère, Marsala)
  • Huile d’olive
  • Sel fin et poivre du moulin

Les ustensiles :

  • 1 planche à découper + 1 couteau + 1 couteau à bout rond
  • 2 casseroles + 1 spatule + 1 passette fine + 1 mixeur plongeant
  • 1 saladier + 1 casserole d’eau + 1 poêle
On fait quoi de tout ça ?

Vous voulez réussir ces recettes ? Alors rendez-vous sur M6 et/ou sur 6Play dès 18h40.


Publicité

Instructions et différentes étapes seront ensuite disponibles sur les comptes des réseaux sociaux de M6 et de Cyril Lignac.

« Tous en cuisine » revient ce soir dès 18h40 sur M6. Et si vous avez loupé une émission et/ou une recette, n’oubliez pas que toutes les recettes peuvent être vues ou revus en replay sur 6PLAY.



Publicité


error: Content is protected !!
Retour en haut