« Tous en cuisine » du 23 décembre 2021 : ingrédients et ustensiles de la recette « Bûche au chocolat et passion »

4.2
(19)

« Tous en cuisine » du jeudi 23 décembre 2021. Ce soir, nouveau rendez-vous avec l’émission de Cyril Lignac « Tous en cuisine ». Rendez-vous dès 18h40 sur M6 puis en replay sur 6PLAY. Au menu ce soir, une seule recette « Menus de fêtes »  : la bûche au chocolat et passion.



Publicité

« Tous en cuisine » du 22 décembre 2021
capture écran M6


Publicité

« Tous en cuisine » du jeudi 23 décembre 2021
BÛCHE AU CHOCOLAT ET PASSION
Les ingrédients pour 4 personnes :

Biscuit roulé au citron vert et chocolat :

  • 2 jaunes d’œufs
  • 3 œufs entiers
  • 135 g de sucre en poudre
  • 85 g de farine
  • 4 blancs d’œufs
  • 85 g de sucre en poudre
  • 1 zeste de citron vert haché
  • 25 g de cacao en poudre

Crème passion :

  • 12,5 cl de crème à 33% de MG montée bien ferme
  • 150 g de fromage blanc à 40% de MG
  • 1 gousse de vanille
  • 15 g de sucre glace
  • 2 fruits de la passion décoquillés
  • 1 kiwi vert épluché

Décor :


Publicité

  • 40g de copeaux de chocolat
  • 1 mangue épluchée
  • 1 cuil. à soupe de fruits de la passion frais
  • 2 cuil. à soupe de noix de coco râpée
  • 2 cuil. à soupe de miel

Les ustensiles :

  • 1 plaque pâtissière + 1 feuille de silicone + 1 spatule coudée
  • 1 saladier + 1 batteur à main + 1 maryse + 2 poches à douille
  • 1 torchon humide + 1 couteau éminceur de chef + 1 mixeur + 1 pinceau
On fait quoi de tout ça ?

Vous voulez réussir ces recettes ? Alors rendez-vous sur M6 et/ou sur 6Play dès 18h40.

Instructions et différentes étapes seront ensuite disponibles sur les comptes des réseaux sociaux de M6 et de Cyril Lignac.

« Tous en cuisine » revient ce soir dès 18h40 sur M6. Et si vous avez loupé une émission et/ou une recette, n’oubliez pas que toutes les recettes peuvent être vues ou revus en replay sur 6PLAY.

Noter cet article

Cliquez sur les étoiles pour voter

Note moyenne 4.2 / 5. Nombre de notes : 19

Aucune note



Publicité