Reportages découverte du 17 décembre 2022 : sommaire et reportages

5
(8)

Reportages découverte du 17 décembre 2022, sommaire et reportages – Nouveau numéro de votre magazine « Reportages découverte » ce samedi après-midi avec Anne-Claire Coudray. Aujourd’hui, il a pour thème « Gastronomie de fête : la nouvelle donne ».



Publicité

On vous propose dès maintenant de découvrir ce qui vous attend avec le sommaire de votre émission.

Reportages découverte du 17 décembre 2022 : sommaire et reportages
TF1


Publicité

Reportages découverte du 17 décembre 2022 : au sommaire ce samedi

Truffes, foie gras, cavier… Ils illuminent nos repas de fêtes. De la Drôme à la Gironde en passant par l’Alsace, des producteurs passionnés travaillent dur pour que ces produits d’exception soient à la hauteur des attentes des consommateurs. Pourtant, ce patrimoine culinaire est en péril car il attise toutes les convoitises : arnaques, vols, concurrence étrangère, pratiques commerciales trompeuses … Pendant un an, nous avons suivi des artisans qui ne reculent devant rien pour protéger leurs produits et valoriser la gastronomie des réveillons. Entre tradition et modernité, tous luttent pour inscrire leur héritage dans le présent afin d’en garantir l’avenir.

Pour les découvrir rendez-vous cet après-midi à partir de 13h35 sur TF1 ou en replay sur le site et/ou l’application myTF1.


Publicité

Noter cet article

Cliquez sur les étoiles pour voter

Note moyenne 5 / 5. Nombre de notes : 8

Aucune note



Publicité