La meilleure boulangerie de France du 13 janvier : le sommaire, quel boulanger représentera la Lorraine et Champagne-Ardenne ?


Publicité

La meilleure boulangerie de France du 13 janvier 2023 – Ce jeudi, place au quatrième jour en Lorraine et Champagne-Ardenne pour Norbert Tarayre, Noëmie Honiat et Bruno Cormerais dans la saison 10 inédite de « La meilleure boulangerie de France ». Deux nouveaux artisans boulangers vont s’affronter ce soir, on vous dit tout !


Une émission à voir dès 18h35 sur M6 mais aussi en replay sur 6play

La meilleure boulangerie de France du 13 janvier : le sommaire, quel boulanger représentera la Lorraine et Champagne-Ardenne ?
© Nicolas BETS/M6


Publicité

La meilleure boulangerie de France du 13 janvier 2023 : récap de la semaine et programme du jour

Pour cette deuxième semaine de la saison, rappelons que le jury est en Lorraine et Champagne-Ardenne.

🔵 Lundi, c’est la boulangerie de Sébastien dans les Vosges, représentée par Damien et Geoffrey, qui a remporté la victoire avec la moyenne de 8,1/10 (8/10 pour la boutique, 7,5/10 pour le produit signature, 9/10 pour le pain, et 8/10 pour le défi de Norbert sur le thème du potée lorraine).


Publicité

🔵 Mardi, c’est la boulangerie de Delphine et Patrick dans la Marne qui a remporté la victoire avec l’excellente moyenne de 9,5/10 (10/10 pour la boutique, 8,5/10 pour le produit signature, 10/10 pour le pain, et 9,3/10 pour le défi de Norbert sur le thème du Champagne).

🔵 Mercredi, c’est la boulangerie de Sandy et Benjamin dans l’Aube qui a remporté la victoire avec la moyenne de 8,4/10 (8/10 pour la boutique, 8/10 pour le produit signature, 9/10 pour le pain, et 8,7/10 pour le défi de Norbert sur le thème de la framboise).

🔵 Jeudi, c’est la boulangerie de David et Anthony dans la Marne qui a remporté la victoire avec la moyenne de 8,6/10 (9/10 pour la boutique, 8/10 pour le produit signature, 8,5/10 pour le pain, et 89/10 pour le défi de Norbert sur le thème du jambon de Reims).

🔵 Vendredi, Norbert Tarayre lancera un défi aux artisans autour de l’un des fruits stars de nos desserts et plante typique de la région Grand Est : la rhubarbe. Et tandis que Noémie et Bruno partiront découvrir de nouveaux artisans boulangers, un nouveau duel opposera le « compétiteur exigeant » face au « garnement du fournil ». Qui accèdera à la délibération finale ce soir ?

Ce vendredi soir, le jury délibèrera pour désigner le meilleur boulanger de la semaine, qui aura le privilège de représenter la Lorraine / Champagne-Ardenne en finale pour peut être remporter cette saison de La meilleure boulangerie de France !

Rappel de la présentation de la nouvelle saison

Le tour de France le plus gourmand de la télévision repart pour une nouvelle saison. Et pas des moindres puisqu’il s’agit de la 10e saison ! 10 ans déjà que notre jury parcourt les routes de France à la recherche des meilleurs artisans boulangers, ceux qui vous régalent jour après jour de leurs bons pains, de leurs gourmandes viennoiseries et de leurs succulentes pâtisseries. 10 ans à regarder évoluer les pratiques boulangères, avec ses nouvelles tendances mais aussi avec son retour permanent aux terroirs et aux recettes ancestrales. 10 ans que « La meilleure boulangerie de France » récompense le plus talentueux d’entre eux !



Publicité


error: Content is protected !!
Retour en haut