Europa League : suivre Manchester United / Betis en direct, live et streaming (+ score en temps réel et résultat final)

UEFA Europa League – Manchester United / Betis en direct, live et streaming, c’est ce soir sur RMC Sport. Place aux huitièmes de finale allers de l’UEFA Europa League se poursuivent ce jeudi soir. Manchester United reçoit le Real Betis.

A suivre dès 20h45 sur RMC Sport 1, coup d’envoi de la rencontre à 21h.

© UEFA

Manchester United est actuellement à la 3ème place de la Premier League, les anglais viennent d’essuyer une lourde défaite à Liverpool (7-0). De son côté, le Betis de Seville est 5ème de la Ligua. Les espagnols ont fait match nul (0-0) face au Real Madrid le week-end dernier.

Manchester United / Betis – Composition des équipes

🔵 Manchester United (composition probable) : De Gea – Shaw – Varane – Martinez – Dalot – Fred – McTominay – Rashford – Fernandes – Antony – Weghorst

🔵 Real Betis (composition probable) : Bravo – Miranda – Luiz Felipe – Pezzella – Sabaly – Carvalho – Rodriguez – Perez – Rodri – Ruibal – Iglesias

Manchester United / Betis en direct, live et streaming

Pour suivre la rencontre, rien de plus simple. Si vous êtes à la maison, installez-vous confortablement sur votre canapé et branchez-vous sur RMC Sport 1 dès 20h45. Coup d’envoi de la rencontre à 21h.

Pour le score en temps réel et le résultat final de cette rencontre, rendez-vous sur le site officiel de l’UEFA Europa League.

Manchester United / Betis, 8ème de finale aller de l’UEFA Europa League, un match à suivre ce soir à 21h sur RMC Sport 1.

error: Content is protected !!