La meilleure boulangerie de France du 12 avril : le sommaire, qui gagnera le duel ce soir ?


Publicité

La meilleure boulangerie de France du 12 avril 2023 – Ce mercredi soir et comme chaque jour, Norbert Tarayre, Noëmie Honiat et Bruno Cormerais continuent leur tour de la Nouvelle-Aquitaine Nord dans le cadre de la saison 10 inédite de « La meilleure boulangerie de France ». Deux nouveaux artisans boulangers s’affrontent ce soir, on vous dit tout !


Une émission à voir dès 18h35 sur M6 mais aussi en replay sur 6play

La meilleure boulangerie de France du 12 avril : le sommaire, qui gagnera le duel ce soir ?
© Nicolas BETS/M6


Publicité

La meilleure boulangerie de France du 12 avril 2023 : récap de la semaine et programme du jour

Pour cette quinzième semaine de la saison, le jury est dans la Nouvelle-Aquitaine Nord.

🔵 Lundi, c’est la boulangerie de Nicolas et Jean-Philippe en Gironde qui a remporté la victoire avec l’incroyable moyenne de 9,8/10 (10/10 pour la boutique, 9,5/10 pour le produit signature, 9,5/10 pour le pain, et 10/10 pour le défi de Norbert sur le thème de la laitue de mer)


Publicité

🔵 Mardi, c’est la boulangerie de Nicolas et Jean-Philippe en Dordogne qui a remporté la victoire avec la moyenne de 8,1/10 (9,5/10 pour la boutique, 8/10 pour le produit signature, 8/10 pour le pain, et 7/10 pour le défi de Norbert sur le thème de la confiture de melon au Pineau des Charentes)

🔵 Mercredi, Norbert Tarayre lancera un nouveau défi aux artisans autour de la star mondiale des brunchs : les oeufs brouillés. De leur côté, Noémie et Bruno découvriront deux nouveaux artisans boulangers en Charente-Maritime : l’artisan 100% créatif face à l’ambassadeur de la qualité. Qui accèdera à la délibération finale ?

En fin de semaine, le meilleur d’entre eux aura le privilège de représenter la Nouvelle-Aquitaine Nord pour peut être remporter cette saison de La meilleure boulangerie de France !

Rappel de la présentation de la nouvelle saison

Le tour de France le plus gourmand de la télévision repart pour une nouvelle saison. Et pas des moindres puisqu’il s’agit de la 10e saison ! 10 ans déjà que notre jury parcourt les routes de France à la recherche des meilleurs artisans boulangers, ceux qui vous régalent jour après jour de leurs bons pains, de leurs gourmandes viennoiseries et de leurs succulentes pâtisseries. 10 ans à regarder évoluer les pratiques boulangères, avec ses nouvelles tendances mais aussi avec son retour permanent aux terroirs et aux recettes ancestrales. 10 ans que « La meilleure boulangerie de France » récompense le plus talentueux d’entre eux !



Publicité


Retour en haut