Tous en cuisine du 23 novembre 2023 : liste des ingrédients des recettes de ce soir (+ invités)


Publicité

Tous en cuisine du 23 novembre 2023 la liste des ingrédients et l’invité du jour – Ce jeudi et comme chaque soir sur M6, Cyril Lignac vous donne rendez-vous un nouveau numéro de « Tous en cuisine » spécial « Menus de fêtes ». Aujourd’hui, Cyril cuisinera avec Jérôme Anthony et leur invité du jour. Ils cuisineront un plat et un dessert.


Une émission à suivre dès 18h30 sur M6 mais aussi en replay sur 6play

Tous en cuisine du 23 novembre 2023 : liste des ingrédients des recettes de ce soir (+ invités)
© Marie ETCHEGOYEN/M6


Publicité

Cyril Lignac vous propose une panoplie de nouvelles recettes de Noël, toutes gourmandes, accessibles et réalisables entre amis ou en famille en 50 minutes seulement. Sauté de dinde aux marrons, saumon agrumes, mi-cuit à la noisettes, vérine crémeuse de poires et pain d’épices… autant de plats savoureux s’invitent au menu et n’auront plus de secrets pour vous !

Tous en cuisine du 23 novembre 2023 : les deux recettes de Cyril Lignac ce soir

PLAT : FOIE GRAS POÊLÉ AU VIN CUIT, FRUITS CONFITS


Publicité

Les ingrédients pour 4 personnes :
1 lobe de foie gras entier cru
10 cl d’apéritif aux pruneaux d’Agen ou Rivesaltes ou Pineau (choisir en fonction de sa région)
2 poires
1 pomme
15g de beurre demi-sel
Sel fin et poivre du moulin

Pour le jus de canard aux épices :
500g de cou de canard coupé en petits morceaux
1 litre de fond brun
15g de beurre demi-sel
20g de miel
20 cl de vinaigre de Xérès
Mélange 4 épices (coriandre en graines, poivre du Sichuan, poivre blanc en grains, cannelle cassia)
5g de gingembre

DESSERT : TIRAMISU AUX PRUNEAUX

Les ingrédients pour 4 personnes :
28 biscuits à la cuillère
2 cuil. à soupe de Grand Marnier
Le jus d’une orange
1 cuil. à soupe de cacao en poudre

Pour la compote de pruneaux :
400g de pruneaux d’Agen IGP dénoyautés
1 cuil. à soupe de sucre en poudre
1 pincée d’anis sauvage
1 zeste d’orange
1 pincée de piment d’Espelette

Pour la crème mascarpone :
2 oeufs
4 cuil. à soupe de sucre en poudre
225g de mascarpone

Le saviez-vous ?

Le septième livre inspiré des recettes de l’émission, intitulé « Fait Maison n°7 », est disponible sur Amazon.

Instructions, marche à suivre

Vous voulez réussir ces recettes ? Alors rendez-vous sur M6 et/ou sur 6Play dès 18h40.

Instructions et différentes étapes seront ensuite disponibles sur les comptes des réseaux sociaux de M6 et de Cyril Lignac.

« Tous en cuisine » revient ce soir dès 18h30 sur M6 et 6PLAY.



Publicité


error: Content is protected !!
Retour en haut