Publicité
Tous en cuisine du 26 décembre 2023 la liste des ingrédients et l’invité du jour – Ce mardi soir et comme chaque jour sur M6, Cyril Lignac vous donne rendez-vous un nouveau numéro de « Tous en cuisine » spécial « Menus de fêtes ». Aujourd’hui, Cyril cuisinera avec Jérôme Anthony et leur invité du jour : Florian Gazan. Ils cuisineront un plat et un dessert.
Une émission à suivre dès 18h30 sur M6 mais aussi en replay sur 6play
Publicité
Cyril Lignac vous propose une panoplie de nouvelles recettes de Noël, toutes gourmandes, accessibles et réalisables entre amis ou en famille en 50 minutes seulement. Sauté de dinde aux marrons, saumon agrumes, mi-cuit à la noisettes, verrine crémeuse de poires et pain d’épices… autant de plats savoureux s’invitent au menu et n’auront plus de secrets pour vous !
Tous en cuisine du 26 décembre 2023 : les deux recettes de Cyril Lignac ce soir
PLAT : BURGER DE FÊTES
Publicité
Les ingrédients pour 4 personnes :
2 filets de canette
4 tranches de lard paysan ou guanciale
1 oignon épluché
15 g de beurre demi-sel
¼ de botte de persil plat
400 g de pousses d’épinards
4 pains à burger
4 cuil. à soupe de sauce barbecue
Un petit morceau de parmesan
Sel fin et poivre du moulin
DESSERT : OEUFS AU LAIT À LA VANILLE ET FÈVE TONKA
Les ingrédients pour 6-8 personnes :
1 litre de lait entier
7 œufs
100 g de sucre en poudre
½ gousse de vanille
1 fève tonka
Pour le caramel à la crème :
100 g de sucre
165 g de crème liquide
35 g de beurre
1 pincée de fleur de sel
Le saviez-vous ?
– Le septième livre inspiré des recettes de l’émission, intitulé « Fait Maison n°7 », est disponible sur Amazon.
Instructions, marche à suivre
Vous voulez réussir ces recettes ? Alors rendez-vous sur M6 et/ou sur 6Play dès 18h40.
Instructions et différentes étapes seront ensuite disponibles sur les comptes des réseaux sociaux de M6 et de Cyril Lignac.
« Tous en cuisine » revient ce soir dès 18h30 sur M6 et 6PLAY.v