Tous en cuisine du 27 décembre 2023 : liste des ingrédients des recettes de ce soir (+ invité)


Publicité

Tous en cuisine du 27 décembre 2023 la liste des ingrédients et l’invité du jour – Ce mercredi soir et comme chaque jour sur M6, Cyril Lignac vous donne rendez-vous un nouveau numéro de « Tous en cuisine » spécial « Menus de fêtes ». Aujourd’hui, Cyril cuisinera avec Jérôme Anthony et leur invité du jour : Grégoire. Ils cuisineront un plat et un dessert.


Une émission à suivre dès 18h30 sur M6 mais aussi en replay sur 6play

Tous en cuisine du 27 décembre 2023 : liste des ingrédients des recettes de ce soir (+ invité)
Capture M6


Publicité

Cyril Lignac vous propose une panoplie de nouvelles recettes de Noël, toutes gourmandes, accessibles et réalisables entre amis ou en famille en 50 minutes seulement. Sauté de dinde aux marrons, saumon agrumes, mi-cuit à la noisettes, verrine crémeuse de poires et pain d’épices… autant de plats savoureux s’invitent au menu et n’auront plus de secrets pour vous !

Tous en cuisine du 27 décembre 2023 : les deux recettes de Cyril Lignac ce soir

PLAT : GYOZAS MAISON AU POULET ET SATÉ


Publicité

Les ingrédients pour 4 personnes :
24 feuilles de pâte à ravioles pour gyoza
25 g de beurre doux
1 pot de sauce saté ou 100 g d’épices saté en poudre
1 cuil. à soupe de graines de sésame blond
Quelques feuilles de coriandre fraîche
1 citron vert
Huile neutre et huile d’olive

Pour la farce de poulet :
250 g de filet de poulet haché
1 carotte épluchée et coupée en fine brunoise
1 oignon blanc épluché et ciselé
1 petit morceau de gingembre de 2 cm
1 gousse d’ail épluchée
2 cuil. à soupe d’herbes hachée
2 cuil. à soupe de sauce soja
1 cuil. à soupe d’huile de sésame grillé

DESSERT : BROOKIE COULANT AU CHOCOLAT

Les ingrédients pour 4 personnes :
Pour le brownie :
60 g de chocolat au lait
100 g de chocolat noir
40 g de pépites de chocolat noir
120 g de beurre + un peu pour le moule
2 œufs
150 g de sucre en poudre
40 g de farine
2 pincées de fleur de sel
40 g de cacahuètes grillées et salées

Pour le cookie :
90 g de beurre pommade
60 g de sucre roux
1 œuf
160 g de farine
1 cuil. à café de levure chimique
70 g de pépites de chocolat

Le saviez-vous ?

Le septième livre inspiré des recettes de l’émission, intitulé « Fait Maison n°7 », est disponible sur Amazon.

Instructions, marche à suivre

Vous voulez réussir ces recettes ? Alors rendez-vous sur M6 et/ou sur 6Play dès 18h40.

Instructions et différentes étapes seront ensuite disponibles sur les comptes des réseaux sociaux de M6 et de Cyril Lignac.

« Tous en cuisine » revient ce soir dès 18h30 sur M6 et 6PLAY.v



Publicité


error: Content is protected !!
Retour en haut