Tous en cuisine du 5 décembre 2023 : liste des ingrédients des recettes de ce soir (+ invités)


Publicité

Tous en cuisine du 5 décembre 2023 la liste des ingrédients et l’invité du jour – Ce lundi soir sur M6, Cyril Lignac vous donne rendez-vous un nouveau numéro de « Tous en cuisine » spécial « Menus de fêtes ». Aujourd’hui, Cyril cuisinera avec Jérôme Anthony et leurs invités du jour : Eric Antoine et Juju Fitcats. Ils cuisineront une entrée et un plat.


Une émission à suivre dès 18h30 sur M6 mais aussi en replay sur 6play

Tous en cuisine du 5 décembre 2023 : liste des ingrédients des recettes de ce soir (+ invité)
Capture M6


Publicité

Cyril Lignac vous propose une panoplie de nouvelles recettes de Noël, toutes gourmandes, accessibles et réalisables entre amis ou en famille en 50 minutes seulement. Sauté de dinde aux marrons, saumon agrumes, mi-cuit à la noisettes, vérine crémeuse de poires et pain d’épices… autant de plats savoureux s’invitent au menu et n’auront plus de secrets pour vous !

Tous en cuisine du 5 décembre 2023 : les deux recettes de Cyril Lignac ce soir

ENTRÉE : COQUILLES SAINT-JACQUES ET SAUMON FUMÉ AUX BAIES ROSES


Publicité

Les ingrédients pour 4 personnes :
12 noix de Saint-Jacques de belle taille
4 tranches de cœur de saumon fumé de ½ cm d’épaisseur
½ botte de ciboulette
1 échalote épluchée et émincée
70 g de beurre
Le jus et le zeste de 2 citrons verts
Quelques baies roses concassées
5 cl de Noilly Prat ou Martini blanc
15 cl de bouillon de volaille
Huile d’olive
Sel fin
Piment d’Espelette

PLAT : CONFIT DE CANARD À LA FORESTIÈRE

Les ingrédients pour 4 personnes :
4 cuisses de canard désossées
8 figues sèches
400 g de mélange de champignons de votre choix
2 échalotes épluchées et émincées
15 cl de sauce soja
½ botte de persil plat effeuillé et haché
2 gousses d’ail épluchées, dégermées et hachées
Une noix de beurre

Pour la sauce :
100 g de miel liquide
1 cuil. à café de mélange de 4 épices
½ gousse de vanille
5 cl de vinaigre balsamique de Modène
5 cl de sauce soja
20 g de gingembre épluché
30 cl d’eau
1 cuil. à café de poudre de fond de veau
Piment d’Espelette
Sel fin

Le saviez-vous ?

Le septième livre inspiré des recettes de l’émission, intitulé « Fait Maison n°7 », est disponible sur Amazon.

Instructions, marche à suivre

Vous voulez réussir ces recettes ? Alors rendez-vous sur M6 et/ou sur 6Play dès 18h40.

Instructions et différentes étapes seront ensuite disponibles sur les comptes des réseaux sociaux de M6 et de Cyril Lignac.

« Tous en cuisine » revient ce soir dès 18h30 sur M6 et 6PLAY.v



Publicité


error: Content is protected !!
Retour en haut