La meilleure cuisine régionale du 21 novembre : le sommaire, qui remportera le duel ce soir ?


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La meilleure cuisine régionale du 21 novembre 2024 – Ce mercredi soir, Yoann Conte et Norbert Tarayre continuent leur tour de France culinaire du concours culinaire d’M6 « La meilleure cuisine régionale ». Aujourd’hui, ils découvrent deux nouveaux restaurants en Bourgogne-Franche-Comté.


Une émission à voir dès 17h30 sur M6 mais aussi en replay sur M6+

La meilleure cuisine régionale du 21 novembre : le sommaire, qui remportera le duel ce soir ?
© Patrick ROBERT/M6


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La meilleure cuisine régionale du 21 novembre 2024 : récap de la semaine et programme du jour

Pour cette sixième semaine de compétition, Yoann Conte et Norbert Tarayre sont en Bourgogne-Franche-Comté.

🔵 Lundi, Claire et Karine affrontaient Théo. Et c’est finalement Emilie qui s’est qualifiée pour la finale régionale de vendredi. Elle a eu l’incroyable moyenne de 19,9 (20/20 en accueil et décoration, 19/20 en mise en bouche, 19/20 en premier plat, et 20/20 en second plat).


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🔵 Mardi, Eric et Emilie s’affrontaient. Et c’est finalement Claire et Karine qui se sont qualifiés pour la finale régionale de vendredi. Ils ont eu la très belle moyenne de 19,5 (19,5/20 en accueil et décoration, 20/20 en mise en bouche, 20/20 en premier plat, et 20/20 en second plat).

🔵 Mercredi, Dylan et Philippe affrontaient Laurent et Olivier. Et c’est finalement Laurent et Olivier qui se sont qualifiés pour la finale régionale de vendredi. Ils ont eu la jolie moyenne de 19,1 (20/20 en accueil et décoration, 18,5/20 en mise en bouche, 18/20 en premier plat, et 20/20 en second plat).

🔵 Jeudi, le jury va découvrir deux nouveaux restaurants en Nouvelle-Aquitaine et vont les noter sur plusieurs critères et désigner celui qui ira en finale vendredi.

Rappel du concept

Estaminets, bouillons, bouchons… Partout en France, de nombreux restaurants célèbrent fièrement leur patrimoine régional. Gérés par des passionnés, ils mettent en avant les traditions locales à travers la décoration, les spécialités culinaires et l’ambiance. Chaque semaine, Yoann Conte et Norbert Tarayre voyageront dans une région pour déguster la cuisine de 8 restaurateurs. Chaque jour, deux établissements s’affronteront, et celui qui obtiendra la meilleure moyenne se qualifiera pour la finale du vendredi, où il affrontera les trois autres finalistes. Qui saura impressionner le jury et décrocher le titre de Meilleure table typique de sa région ?



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